Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Посоветуйте конфиг системника для игрушек до 900уев.

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 9924
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Посоветуйте конфиг системника для игрушек до 900уев.

Не хватает познаний в "железе".
Нужна сбалансированная машинка для игрушек. Может и не сильно " навороченная", но надо "влезть" в бюджет 800 - 900уев без жесткого диска (уже имеется Хитачи).

Xbox360 :) Значииительно дешевле....

Xbox360 :) Значииительно дешевле....
Да как-то не сложилось к приставками. Воспринимаются как "продвинутый Денди".:D
Хочется просто нормальный системнник. Тем более сынок "дизайнит малехо".:D

я сам щас без компа, смотрю а выбрать нечего - современные сокеты походу склонны к выгоранию, особенно 1156

выгоранию? с чего бы это? особенно в игрушках ). Чего то мой сокет ам3 не выгорает.

Klez что ты куришь? :D

Intel 1156 Core i5-750
ASUS P7P55D
2шт DDR3 2Gb PC3-10666 Hynix
GeForce GTX460 1Gb
БП этак на 550 ватт
корпус хорошо вентилируемый на вкус

где-то между 800 и 900 баксами получится тачанка

Вот что что а 460тую я бы не брал бы.. взял бы феном второй 955 + 5830...или х6

видяху я себе именно 460 возьму, но с производителем не определился еще, а вот какой проц с матернинкой брать выбрать сложно, тем более что у нас нормального железа в магазинах вообще почти нет

Шо? Опять? (с)

чем это он не надёжный?))) Отличный проц.

все амд процы, с которыми довелось иметь дело были глюкавыми, к этому можно добавить высокий процент выхода из строя из-за механических и термальных воздействий. У интела с этим как-то получше дела обстоят :)

все амд процы, с которыми довелось иметь дело были глюкавыми, к этому можно добавить высокий процент выхода из строя из-за механических и термальных воздействий. У интела с этим как-то получше дела обстоят :)

www_druzi_ru_58_112_20060626_6962.jpg

сокетА кололи криворукие нубасы. все остальные убивали снятием крышек и обламыванием ног. Спалить проц надо особую карму иметь.

чесно ? 460 на фоне 5850 просто вздроч. Они мне напоминают 8800 ГТХ,, с такой температурой ядра .... бля буду но через 2 -2,5 года они все высыпаца начнут ибо очень и очень горячие....пусть конечно в меня камнет кто кинетно физикс того не стоит. В той же мафии на 460 физикс дико проседает фпс...

в соседней теме под бубликом 460 вроде же холодная?

летс холивар бегин???:D

летс холивар бегин???:D
Ja-Ja, das ist fantastisch :попкорн:

в соседней теме под бубликом 460 вроде же холодная?
слышал, что производители уже начали защищаться от FurMarka на уровне драйверов ... лучше бы с тепловыделением собственных продуктов боролись...

Ну, что бы поднять картинку до качества иксбокса в штуцер трудно уложится:). И тут, кагбэ, наступает внутреннее противоречие, ибо для игрух предпочтительней фул амд (бегин так бегин :), а вот дизайнить на интеле веселее (он,сцуко, дороже при остальных равностях). Хотя, если это вэб-дизайн, разницы нет. Итого ЦПУ - с максимальной частотой (цену за лишнее ядро лучше в видуху вкинуть), моцк ддр3 4гб, видушко не ниже 5770, мамашко.... хз, можно и по остаточной стоимости. Реально должна где-то 60-70 уёв стоить... Ещё учесть, что при покупке видухи дороже 150-200 уёв, прийдётся ещё 50-100 на бп потратить. Сань, совет: сделай табличку в экселе с перечнем комплетахи, просуммируй цену и швендяй на ПН. Отпирайся от видухи, производительность каждой можно на ииксбите посмотреть..

Назад
Зверху Знизу