- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посоветуйте комплектующие
Опять выдалось свободное время,и мне срочно нужно собрать комп, так как год уже сижу на планшете
Итак, для каких целей:1)новые, требовательные игры, 2)программиирование и все относящееся к нему
Бюджет: где то 13 к чисто на системник, но сначала хотелось бы услышать мнение.
Вот что я выбирал где то в мае этого года
Проц: вот тут у меня с ним самая большая проблема,не могу выбрать фирму. Из интела:i5-4670k или 4690к, из АМД-8350 или 8320
Мать-это уже после советов по процу буду смотреть
Видеокарта: Нвидия 760, или Гигабайт, или MSI
Жесткий диск: для файлопомойки, ну или подобия такого, хватит WD Carriar Red на 1тб? 1 тб для меня норм, если что.
Оперативка: Кингстон HyperX или Team как то там на 8 или 16 гб. Кстати, оперативка от Team хорошая? Просто не могу нигде найти этой фирмы
Кулер для процессора-подумываю над Zalman CNPS5X Performa
Блок питания:тоже была проблема с ним, думаю 650-700-750 будет норм, жду советов
Корпус-тут уж я сам, есть свои заморочки
По-моему ничего не забыл, ССД не беру по причине бюджета, оптический диск есть переносной. Помогите, хлопцы
Опять выдалось свободное время,и мне срочно нужно собрать комп, так как год уже сижу на планшете

Бюджет: где то 13 к чисто на системник, но сначала хотелось бы услышать мнение.
Вот что я выбирал где то в мае этого года
Проц: вот тут у меня с ним самая большая проблема,не могу выбрать фирму. Из интела:i5-4670k или 4690к, из АМД-8350 или 8320
Мать-это уже после советов по процу буду смотреть

Видеокарта: Нвидия 760, или Гигабайт, или MSI
Жесткий диск: для файлопомойки, ну или подобия такого, хватит WD Carriar Red на 1тб? 1 тб для меня норм, если что.
Оперативка: Кингстон HyperX или Team как то там на 8 или 16 гб. Кстати, оперативка от Team хорошая? Просто не могу нигде найти этой фирмы
Кулер для процессора-подумываю над Zalman CNPS5X Performa
Блок питания:тоже была проблема с ним, думаю 650-700-750 будет норм, жду советов
Корпус-тут уж я сам, есть свои заморочки
По-моему ничего не забыл, ССД не беру по причине бюджета, оптический диск есть переносной. Помогите, хлопцы