Допомагаємо ЗСУ!

Посоветуйте какой фирмы поставить ксенон на ГАЗ 3110 "Волга"?

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 742
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посоветуйте какой фирмы поставить ксенон на ГАЗ 3110 "Волга"?

Посоветуйте какой фирмы поставить ксенон на ГАЗ 3110 "Волга",а то знакомые говорят что полно китайского фуфла, у которого лампы начинают глючить через месяц. И ещё : если поставить штатные противотуманки (около 400 грн.) + поменять галогеновые лампы (200 грн.), то не лучше ли поставить ксенон и будет ли в туман с ксеноном видна дорога, как при освещении противотуманками?

Останнє редагування:
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
... теперь на дорогах еще на одного с "качественным" ксеноном будет больше....

так весь ксенон китайский
брат купил какойто дорогой и через пол года у него просто лопнула лампокча(

... теперь на дорогах еще на одного с "качественным" ксеноном будет больше....
как правило на таких машинах стоит не ксенон, а обычные лампочки типа под ксенон. А из за того что фары не настроены, они втупую лупят в даль что и перед свои носом хер что увидишь

Останнє редагування:
Пиздец

ыы, так а я о чем, выразился вобщем

Если по-правильному делать, то ксенон надо ставить и в габариты, и в поворотники. Обязательно в фару заднего хода, а то волга машина большая, нужно хорошо освещать пространство. Подумай также о ксеноне во внутренней подсветке салона, это очень удобно вдруг чего уронишь, а так же в бардачок и в багажник. А чтоб фары не светили встречных, их можно затонировать в ноль.

PS... Заипали...

а как же фары на кенгурятник и крышу? :-)

Ребяты чего вы на топикстартера накинулись, лучше подскажите и мне, хотя я противник ксенона, что можно сделать с ближним светом в опель кадете потому что просто никакой??????? Дальний вполне устраивает.

реле поставить

поменять проводку и добиться нормального вольтажа на лампе, поискать свежую оптику с нормальным отражателем, поставить лампы типа Филипс +80%.

Если по-правильному делать, то ксенон надо ставить и в габариты, и в поворотники. Обязательно в фару заднего хода, а то волга машина большая, нужно хорошо освещать пространство. Подумай также о ксеноне во внутренней подсветке салона, это очень удобно вдруг чего уронишь, а так же в бардачок и в багажник. А чтоб фары не светили встречных, их можно затонировать в ноль.

PS... Заипали...

:іржач: :клас:

поменять проводку и добиться нормального вольтажа на лампе, поискать свежую оптику с нормальным отражателем, поставить лампы типа Филипс +80%.
проещ поставить реле, износ лампочки может и будет на 20% быстрее, и то не факт, зато светить будет намного лучше. Это конечно ж бюджетный вариант, т.к в проводку старой машины тока залезь ))

Ребяты чего вы на топикстартера накинулись, лучше подскажите и мне, хотя я противник ксенона, что можно сделать с ближним светом в опель кадете потому что просто никакой???????

На крайняк поставить линзовые модули с ксеноном. Если уж очень очень хочется.

Та ну блин это ж волга. Куча разборок, куча запчастей. Найти б.у. фары в достойном состоянии, плюс свежие лампочки - и вопрос решается.

А насчёт противотуманок. Вот честно скажите кто-нибудь, кто попадал в ситуации, когда без противотуманок никак нельзя было, типа фары не справлялись или ещё чего? Ну вот я никак не могу понять, почему люди так от них тащатся? Кроме внешнего понтового вида? Единственный цимус в них (для меня, имхо) - это более широкое освещение ближнего дорожного покрытия, когда крадёшься по ямам в незнакомом районе. На трассе? В городе? Ну светят они максимум метров 10 отсилы. Кто-то успеет среагировать на препятствие в 10 метрах при скорости >60 ?

Да мне совсем не хочется ксенон, а хочется видеть дорогу перед машиной, а не все посадки слева и справа. Просто ближний свет это болезнь кадетов.

проещ поставить реле, износ лампочки может и будет на 20% быстрее, и то не факт, зато светить будет намного лучше. Это конечно ж бюджетный вариант, т.к в проводку старой машины тока залезь ))
При чем тут реле?

А насчёт противотуманок. Вот честно скажите кто-нибудь, кто попадал в ситуации, когда без противотуманок никак нельзя было, типа фары не справлялись или ещё чего?

Я попадал. В туман. Чем выше и сильнее свет, тем хуже видно.

Ставишь реле недалеко от фар, "+" напрямую с генератора, этим поднимаешь напряжение на лампе, заодно массу делаешь на фару получше. Всё это хорошим толстым проводом.
В машинах, особенно старых, есть падение напряжения на проводке. А для лампы добавочные 1-3 вольта значат очень много по освещенности. Плюс хорошие отражатели и лампы получше, вроде Осрама NB - свет раза в два поднимется.

Назад
Зверху Знизу