Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
эрозия из-за сварливости.....с мужчинами меньше ссориться, будьте женщиной
Борюсь в этом вопросе со своей мамой: помажь тем, выпей это, мне когда-то одна врач говорила. И никакие мои доводы не убеждают, что прыщик-то, может быть и одинаковый, а вот причины могут быть разные!Включать мозги надо, но предпосыл к этому должен быть правильный... А если предпослы и есть, пусть даже лохотронский - ну, соседка там нашептала, что вот этот вот врач ну таааак классно эту самую соседку вылечил (и тут же тетка бежит покупать те же таблеточки, что и соседка, т.к. видите ли, симптоматика подходит) - то народ просто плывет по течению...
Моя мама лечила тампонами из сока алое, в домашних условиях и всё прошло-вылечила. А у меня не получилось, поэтому пришлось прижигать, но только азотом. Всё нормально, когда через месяц надо было прийти на проверку я не пошла так как забеременнела, а после осмотра и постановки на учёт доктор порадовала тем, что абсолютно ничего нет и даже рубца. Хотя с этой эрозией намаялась пока к доктору хорошему не попала.![]()
Посоветуйте, как вылечить эрозию шейки, но без прижигания, какие- нибудь народные методы.
Дай ответ
Скажите, Вы посты № 7 и 10 прочитали?На Сумской,90 лет десять назад делали криоприжигание, другой клиники некогда было искать. Все Ок до сих пор, было после родов, лечили тампонами всякими, не помогло.
С эрозией лучше не шутить, друзья, и не лечить "народными методами"- ерунда это все! Сейчас в клиниках больше выбора, больше современных методов прижигания.
Безобидная эрозия приводит к раку шейки матки!- подумайте об этом!!!!!
Скажите, Вы посты № 7 и 10 прочитали?
Посоветуйте, как вылечить эрозию шейки, но без прижигания, какие- нибудь народные методы.