- 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это поможит снизить пинг? Я ни вижу сдесь фармальной логики.А сможешь как брасс, передернуть 15 раз за минуту?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это поможит снизить пинг? Я ни вижу сдесь фармальной логики.А сможешь как брасс, передернуть 15 раз за минуту?
Это поможит снизить пинг? Я ни вижу сдесь фармальной логики.
Так вот в чём секрет ровного пинга!
Холивары разводить не будем. Мне вот только интересно, с каких это перепугов несколько таблиц маршрутизации надо решать через iptables? Или мсье способен решить ту же задачу во фре используя только ipnat? И это решение будет не "громоздким и дегенеративным"кстати к вопросу о бдсм, шведском инете, герцоге с вяттой и четкому пингу на житомир отдновременно со скачкой берковой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну, что скажет купечество? (с) (линуксоиды)
Во-первых, если моя память с другим не спит пересобрать во фре ядро с опцией "options ROUTETABLES=4" это не 1 команда. И если вдруг понадобилась пятая таблица это еще раз пересобрать ядро? Ну совсем не громоздко и не дегенеративно.граф (с), решение в студию.
а люди в городе оценят.
вот мое решение 2 команды.
менее громоздкое и менее дегенеративное должно быть в одну
прошу
Так, ну уже не две команды, а 5+подождать сборки+подождать ребута+2cd /usr/src/sys/amd64/conf
cp GENERIC MY
echo "option нананана" >> /usr/src/sys/conf/amd64/MY
cd /usr/src/sys
make buildkernel KERNCONF=MY && reboot
5 команд, братуха, вводишь прямол в консоль копипастой
а типа в линуксе ничего менять не надо, да?![]()
Фигня вся эта ваша заливная рыбазачем убирать? что за еб-зм? написал один раз 255 и спи спокойно! в городе столько провайдеров нет.
а ядро в фри всё равно пересобирать надо, хотите/не хотите, это ОБЯЗАТЕЛЬНО после установки. добавить одну опцию - герцог не отсохнет, верно?
а шо там ждать - это максимум пол часа. алле, время 386 кагбе прошло
в общем имхо речь необосновано, я уже спать, СН, продолжим чатик по свободе
зачем убирать? что за еб-зм? написал один раз 255 и спи спокойно! в городе столько провайдеров нет.
Add the following kernel configuration option and rebuild the kernel. The 2 is the number of FIB (Forward Information Base, synonym for a routing table here). The maximum value is 16.
options ROUTETABLES=2
This number can be modified on boot time. To do so, add the following to /boot/loader.conf and reboot the system:
net.fibs=6
а ядро в фри всё равно пересобирать надо, хотите/не хотите, это ОБЯЗАТЕЛЬНО после установки.
розовую
У меня была такая задача, чтобы трафик с 1 ИП шел по одному маршруту, а со второго - по другому. Ничего БДСМного в этой задаче не наблюдаю.а еще говорите "что такое паддла?"
это же БДСМ в читсом виде
так и я пересобрию его пр установке со всем нужными мне опциями, но если находится что то интересное новое - мне не в падлу пересобрать - это полчаса времени из которых 29 минут можно погонять лысого
Ну, вкратце...с айпи лохальной сеточки за роутером?
речь не обоснована!
я говорю о клиенте шведского интернета ,а не о сервере, который раздает его на целый табор. зачем нужен лишний сервер дома? обоснуйте
Эммм... А какое это имеет значение?и какой же провайдер города дал 2 айпи на одну сетевку?
Так оно и ежу понятно, что нетипичен... Если б я и тот давний проект был неинтересен провайдеру - хрена кто б мне дал второй ИП, да еще и забесплатно, да еще и с бесплатным трафиком на второй ИП (но по 3 портам онли)а то, что ваш случай не типичен, а статью, я, простите, писал для рабочих и крестьян
провайдер ни из семи, ни из трех букв не даст просто так 2 айпи
бжп сессии с провайдером из 3-ех букв не было, не? даже у Герцога не было!
ЭхVyatta - сама скромность!
Да, фрибсд это для быдла, сявок, отбросов городских гетто и трущоб. БДСМ-элита использует Windows XP(с IE 6) и Vyatta.
Тот ваш ресурс на провйдере из 7-ми букв - единичный случай в городе, поэтому пацаны неодобрительно молчат.
Тем более, вы говорите, шо 16 мало, а было только 2. А я говорю, что пацану с рабочига пасёлка 16 хватит!