Статус:
Повідом.: 76029
Повідом.: 76029
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посоветуйте, как гарантировать
Хочу одолжить денег, естественно, надо человеку предоставить какой то гарант, что бы он спал спокойно и не волновался.
Деньги нужны на покупку БУ авто (2004г, 30 тыс у.е.)
необходимая сумма около 100 тыс грн +-
срок: год - полтора
Есть кв, авто, бизнес, оборудование и т.д.
Кв владеет человек, который никогда не даст свое согласие на использование как залог. Поэтому банк не вариант.
Всем остальным перечисленным я пользуюсь, вновь купленную машину поставить на чужую стоянку, как залог тоже не вариант.
Можно ли как то оформить залогом авто, которым я буду пользоваться, например застраховать от а до я и написать какую то юр. заверенную бумагу, что в случае не выполнения моих обязательств, человек получит данный авто. Или например на него оформить генералку...
Или какие еще есть варианты дать гаранты при данных условиях?
Хочу одолжить денег, естественно, надо человеку предоставить какой то гарант, что бы он спал спокойно и не волновался.
Деньги нужны на покупку БУ авто (2004г, 30 тыс у.е.)
необходимая сумма около 100 тыс грн +-
срок: год - полтора
Есть кв, авто, бизнес, оборудование и т.д.
Кв владеет человек, который никогда не даст свое согласие на использование как залог. Поэтому банк не вариант.
Всем остальным перечисленным я пользуюсь, вновь купленную машину поставить на чужую стоянку, как залог тоже не вариант.
Можно ли как то оформить залогом авто, которым я буду пользоваться, например застраховать от а до я и написать какую то юр. заверенную бумагу, что в случае не выполнения моих обязательств, человек получит данный авто. Или например на него оформить генералку...
Или какие еще есть варианты дать гаранты при данных условиях?