Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте как быть! БФ

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дальше отвечаю по существу.

2. Цель бабло не приследуется так как квартира принадлежит пострадавшей особе и в данном варианте квартиру нужно оплачивать и это дополнительные расходы.

4. В развитии данной ситуации, что произошло в состоянии алкогольного опьянения было поврежденно: квартира , выбиты стекла , машина пострадала, бытовая техника тоже не окозалась в стороне, одни словом все, что нажито не посильным трудом кануло в лета - в порыве алкогольной ярости. И напрашивается следующее: (слова моей жены) мужчины которые подымают руку на женщину достойны презрения и не понимания и битие сковородкой по голове (это не моя мысль мопед не мой) если не поможет мы пойдем другим путем в колем морфин и дадим офицерсокого ремня.

а я еще в самом начале писала:

А раньше он кстати не пил?
Как можно было дожить до двоих детей... :confused:
Пусть в суд подаст.
Алименты с него снимут. Хаты половину себе заберет.
И живет себе сама.
Никак не пойму, а в чем трабла?

;)

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
tamerlan сказав(ла):
Есть такая ситуация! (мопед не мой я просто разместил объяву)
Есть женщина которая попала в следующую ситуацию.
Муж подозревает в измене. При последнем сильном алкогольном влиянии приложил руки причем сильно, визуально (с точки зрения УК легкие телесные (дальнейшие развитие событий только административка)). После выше описанных событий женщина сбежала с дому и живет у меня дома со своим младшим ребенком. При разборках в стиле вернись домой (муж был в сильном алкогольном апьянении, его забрали менты)
Вопрос вот в чем. Как дальше ей быть?
варианты в стиле развестись, понятны и очевидны, но есть загвоздка как прожить на 1500 грн в мс.
Послать на фиг вроде как тоже напрашиваются, но все упирается в финансовые вопросы.
Поэтому в принципее интересует фарианты в стиле примерения.
Какие могут быть способы примерения двух людей.
Пишу сумбурну после всех перепитий!
более подробно напишу завтра. Может быть конкретики добавит и главное действующие лицо данной трагедии.
и просьба строго БФ.
Вариант ответа в стиле муж пошел нахер буду жаловаться.
Я признаюсь.........тоже один раз подрались мы с любимой..Ничего вроде помирились(хотя болго не могли отойти от этого!Она от того что я мог поднять на нее руку(просто покувыркались без кулаков) а я не мог поверить что моя любимая кошечка смогла меня вывести до такой степени!!)Но я не резал сливу тогда вообще!!!Так что мое мнение - развестись самый реальный вариант!!!А хату где они живут продатьи поделить деньги пополам на что она сможет купить какой нить домик или комнатку в коммуналке!!

А я не поняла ТС, что решила эта женщина?
Она все так же планирует премирение?

Назад
Зверху Знизу