Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте как быть! БФ

🔴 22:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вообще предлагаю поднять тему насилия в семье, т. к. пострадавшей стороной не всегда оказывается женщина.

• 🔴 22:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И понеслось ... :)
Давайте не делать подмену вопроса.
Золотой листочек, пощечина, в данном случае приводилась, как например, вывести из истерики, за что иногда нужно говорить спасибо, а не бензопилой. (предвижу след. посты про "Ах, он меня избивает, а я ему еще спасибо должна говорить.. и т.д.") :). Я не собираюсь спорить, я лишь высказываю своё ИМХО.
Я еще раз повторю, я не пропагандирую рукоприкладство в любых его проявлениях.
Давайте прочитаем первый пост внимательнои не будем развивать каждый свою фантазию про мужа-алкоголика и психопата. А подумаем еще о том что у девушки два ребенка!
Развивать темы насчет разводов давайте не будем т.к. этот вариант изначально неустраивает, судя из первого поста (кстати, где ТС?). Хорошо что некоторые могут плюнуть на все, поднять руку и резко опустить со словами а нах... и начать все с начала, но не все люди одинаковы и не все способны на такой поворот.

Золотой листочек, пощечина, в данном случае приводилась, как например, вывести из истерики, за что иногда нужно говорить спасибо, а не бензопилой. (предвижу след. посты про "Ах, он меня избивает, а я ему еще спасибо должна говорить.. и т.д.") :). Я не собираюсь спорить, я лишь высказываю своё ИМХО.
Давайте прочитаем первый пост внимательнои не будем развивать каждый свою фантазию про мужа-алкоголика и психопата.
Вот именно, Талекс, почитай очень внимательно первый пост:

Муж подозревает в измене. При последнем сильном алкогольном влиянии приложил руки причем сильно, визуально (с точки зрения УК легкие телесные (дальнейшие развитие событий только административка)). После выше описанных событий женщина сбежала с дому

Алкогольный возлияния были, очевидно, не впервой! Патологическа ревность на почве алкоголя - открой любой медицинский сайт в разделе "Алкоголизм" и почитай -это классический пример разрушительного воздействия алкоголя на нервную систему. Т.е. у него уже "процесс пошел". А это совсем не пощечина с целью образумить! Это именно ты почему-то пытаешься подменить понятия.

А подумаем еще о том что у девушки два ребенка!
Вот именно! Она стоит сейчас перед очень трудным выбором - либо растить детей самой считая каждую копейку. (впрочем, вариант второго замужества - это вовсе не из области фантастики!)
Либо продолжать терпеть издевательсвтва алкголика , но дети будут более сыты. А вот то, КАКИМИ вырастут дети с пьющим отцом - это... отдельная песня. Если у нее мальчики - то велика вероятность того, что они тоже со временем сопьются. Если девочки - то у них уже на подсознании отложится стереотип "терпящей матери" и если их во возрослой жизни так же будут избивать их мужья - то удивляться не чему. И не нужно говорить, что я сгущаю краски - зайди на любой "женский сайт" - там таких воплей море :"АААА! Меня муж бьет, а мама говорит - терпи ради деток!" Это ж замкнутый круг кошмра.

Развивать темы насчет разводов давайте не будем т.к. этот вариант изначально неустраивает, судя из первого поста (кстати, где ТС?).
Та на здоровье - пусть мирится и сразу подыскивает себе хорошего врача - травматолога.

Хорошо что некоторые могут плюнуть на все, поднять руку и резко опустить со словами а нах... и начать все с начала, но не все люди одинаковы и не все способны на такой поворот.
Вот в этом-то и беда наших женщин.

/Алкогольный возлияния были, очевидно, не впервой! /
Очевидно!!! - это ваши домыслы :)
/При последнем сильном алкогольном влиянии /
Где сказано, что до этого алкогольные влияния сопровождались побоями? :)
/приложил руки причем сильно, визуально /
Визуально можно трактовать что угодно, где снятые побои и т.д.
это все со слов... как было на самом деле никто не знает, т.к. это версия одной из сторон, а хотелось бы выслушать и другую, например.
/Либо продолжать терпеть издевательсвтва алкголика , но дети будут более сыты. А вот то, КАКИМИ вырастут.../
Чтобы не продолжать терпеть "издевательства алкоголика", кстати на каком основании Вы записали его в алкаголики? На основании справочника? ;)
Я еще раз повторю, что очень мало исходных данных - это раз.
Чужая душа потемки - это два.
Муж и жена - одна сатана - это три.

Может пока мы тут спорим в отсутствии ТС, там уже все помирились :).
Для этого конечно и существует форум - пофлудить и поспорить, но тут просили совета...
Мои посты у Вас, Коломбина, воспринимаются почемуто как защита "мужа-алкоголика", я же не это хочу донести.

/Вот в этом-то и беда наших женщин./
Не будем развивать тему насчет беды наших мужчин ;).

За сим заканчиваю спор, до появления ТС. А насчет поднятия сопутствующих тем, кто желает пусть поднимает их в новом топике, т.к. тут написано БФ.

Талекс, я соглашусь в том, что инфы от ТС мало, но вот твоя позиция - "пусть баба мирится и терпит" - таки прослеживается очень четко. Возможно на это есть твои личные причины.

Здоровый патриархат.
Одобрям.

Всё в жизни должно быть "вовремя" конкретно для данного человека. Особенно принятие важных решений. Даже если вся общественность считает, что конкретный человек должен поступать ТАК, а готовности у этого человека нет - судьба пойдет наперекосяк.
2 Коломбина. Я не вижу в постах Талекс - позиции - "пусть баба мирится и терпит" . Мне кажется здесь всего лишь попытка понять ситуацию такой как её представил ТС (действительно где он?)

Пьют не из-за чего-то, пьют, именно качественно, уходя в рейсы на месяца, потому что зависимость от алкоголя, а не потому что жизнь тяжелая. Мужу тут нет оправдания - нахуй с бала. Лучше мать одиночка, чем семья, где отец далбайоб и алкаш. Потому что женщина с гораздо большей вероятностью может или найти другого нормального мужика, или сама стать на ноги, а вот уходящие в запой как правило не возвращаются к нормальной жизни.
Согласна на все стоооо процентов! Хорошо что у нас в стране хоть пару настоящих мужчин осталось!!!Как говорят у нас в стране- баба дура не потому что баба, а потомучто дура! Дай мужику один раз себя ударить и ето не закончится НИКогдА! Даже если 5 детей, мало приносящая денег работа, родственники В селе Сракукуево Шалаевского района,собирать надо вещички и бежать по дальше от такого морального урода. Потому что однажды проснувшись в реанимации после очередного рейда на ваше лицо и в общем на жизнь,бежать уже точно будет некуда!!! Любить надо в первую очередь себя, а потом уже то что находиться рядом!

варианты в стиле развестись, понятны и очевидны, но есть загвоздка как прожить на 1500 грн в мс.
Послать на фиг вроде как тоже напрашиваются, но все упирается в финансовые вопросы.

Забавные люди. Не хочешь жить на триста баксов в месяц - не живи, заработай больше. Не хоченшь работать - терпи рукоприкладство. Блин, как же я ненавижу этих одноклеточных дамочек, распускающих сопли: бьёт, я от него зависима, как быть? Мозги в голове или есть, или нет. Если нет, то не купишь. Мне таких не жалко, таких отстреливать надо. Сидит,квашня, и рыдает в тряпочку, а сама ни хрена сделать не хочет сама для себя.

Давайте прочитаем первый пост внимательнои не будем развивать каждый свою фантазию про мужа-алкоголика и психопата. А подумаем еще о том что у девушки два ребенка!
Развивать темы насчет разводов давайте не будем т.к. этот вариант изначально неустраивает, судя из первого поста (кстати, где ТС?). Хорошо что некоторые могут плюнуть на все, поднять руку и резко опустить со словами а нах... и начать все с начала, но не все люди одинаковы и не все способны на такой поворот.

Мне не знакомо понятие "впасть в истерику", может поэтому, я и не понимаю пощёчин.
А если человек не способен решать вопросы как того требует здравый смысл, зачем мусолить эту тему в форуме? Пусть человек живёт тогда в меру своих способностей. Не способна жить на 1500, не способна уйти от скверного мужа, не способна подать на него в суд... Об чём речь тогда идёт? Как рыбку съесть и в кресло сесть? В жизни так редко у кого выходит

Останнє редагування:
Всем привет и доброй ночи!
Я не потерялся, я тут, но нет возможности отвечать своевременно.
Спасибо все за добрые советы, хоть и разноплановые.
Чуствуется расслоение общества как, во возростлом так и финансовом положении вещей и ситуации в обществе.
Хотелось бы высказать благодарность SoNata за объективное мнение о насилии в семье.
Меня тоже одно время интересовало, почему многие женщины терпят побои в семье. И пришла к выводу, что происходит это из-за того, что муж не сразу взял да избил до синяков и переломов. А все начинается с малого. Однажды взял и толкнул в запале спора. Вроде не сильно. Обидно, но не больно. Она стерпела. Или обиделась, но простила позже. Ибо глупо обижаться если не сильно больно, тем более если он потом искренне извинился, а она его еще и любит. Подумала, что муж не сдержался, мужик же все-таки......... А в следующий раз он толкнул чуть сильнее... Но модель реакции на ситуацию уже сформировалась. И она опять обиделась, но не ушла..... И это засасывает...А через несколько лет вдруг после очередной пьянки мужа она оказывает избитой настолько, что терпеть уже невозможно. И жена уходит. На время. Но модель опять срабатывает и она начинает искать пути примирения, особенно если еще и любит... И муж тоже не всегда понимает, почему это она уже несколько лет терпела, а теперь вдруг ушла, ну подумаешь, немного перегнул палку....И часто при этом не сильно-то и чувствует себя виноватым...

Вот такая идея. Поэтому советы со стороны о необходимости развестись тут не срабатывают. Она уже психологически с этом смирилась, лишь бы он не перегибал палку...

Дальше отвечаю по существу.
1. Женщина оказалась у нас меньшим сыном(9 лет) потому что старшему 18 лет(сын от первого брака) и от сбежал с дома к девушке.
2. Цель бабло не приследуется так как квартира принадлежит пострадавшей особе и в данном варианте квартиру нужно оплачивать и это дополнительные расходы.
3. Из рекомендаций которые были даны моей женой, даной женщине:
- Никогда кговорите мужчине, что она его боиться. (Она часто повторяет, что боиться своего мужа и не может дать ему отпор)
4. В развитии данной ситуации, что произошло в состоянии алкогольного опьянения было поврежденно: квартира , выбиты стекла , машина пострадала, бытовая техника тоже не окозалась в стороне, одни словом все, что нажито не посильным трудом кануло в лета - в порыве алкогольной ярости. И напрашивается следующее: (слова моей жены) мужчины которые подымают руку на женщину достойны презрения и не понимания и битие сковородкой по голове (это не моя мысль мопед не мой) если не поможет мы пойдем другим путем в колем морфин и дадим офицерсокого ремня.

- Никогда не говорите мужчине, что она его боиться.
- битие сковородкой по голове
- вколем морфин и дадим офицерсокого ремня.
ИМХО, это все можно и даже нужно сделать, лучше так, чтоб сесть потом не мог, но проблему не решит, ибо
1. ему надо кодироваться (тут уже писали)
2. он должен этого захотеть САМ, и не на словах, а реально, иначе пункт первый не имеет смысла и никто этого делать не будет.
Тогда есть шанс (примеры людей, хоть и немногочисленные, которых после этого как подменили).
В противном случае - "эта музыка будет вечной..."

вколем морфин и дадим офицерсокого ремня.

Миша, все хуйня, начинай сначала. (с)

Когда он от морфина отойдет, снова вколем, и так по кругу?

Моему бывшему свекру в водку подливали (матахири блин гребаные), ниче не помогло. Ну, чуть не откинул кони он, синий лежал, подняться не мог, но его все по прежнему боялись. Даже к дивану боялись подойти, тока тазик поставили наскоряк, чтоб он не захлебнулся, если что.

А мать в свой адрес за этот поступок услышала от сына 16-ти летнего только: "Блять, мама, ты его убила нахуй. Я тебе этого не прощу!"

Он через сколько-то часов отошел, пиздюлей всем дал, все снова побежали за водкой в магаз. и все по новой...

Это дилолось несколько последних лет, пока я не уехала и не потеряла с ними концы. И слава богу, что эта семья была не моей, а лишь косвенно меня касалась (так считала и буду считать всегда).

Потом я узнала, что таки жена с дочерью от него смогла сбежать в общагу, а он остался жить в хате трехкомнатной с сыном тем, который отца любит, не смотря на совой сломаный нос, сломаную судьбу...

конченные люди.:(

В развитии данной ситуации, что произошло в состоянии алкогольного опьянения было поврежденно: квартира , выбиты стекла , машина пострадала, бытовая техника тоже не окозалась в стороне, одни словом все, что нажито не посильным трудом кануло в лета - в порыве алкогольной ярости. И напрашивается следующее: (слова моей жены) мужчины которые подымают руку на женщину достойны презрения и не понимания и битие сковородкой по голове (это не моя мысль мопед не мой) если не поможет мы пойдем другим путем в колем морфин и дадим офицерсокого ремня.

"вы все еще живете с ним? тогда мы идем к вам!"

tamerlan сказав(ла):
4. В развитии данной ситуации, что произошло в состоянии алкогольного опьянения было поврежденно: квартира , выбиты стекла , машина пострадала, бытовая техника тоже не окозалась в стороне, одни словом все, что нажито не посильным трудом кануло в лета - в порыве алкогольной ярости. И напрашивается следующее: (слова моей жены) мужчины которые подымают руку на женщину достойны презрения и не понимания и битие сковородкой по голове (это не моя мысль мопед не мой) если не поможет мы пойдем другим путем в колем морфин и дадим офицерсокого ремня.
2Талекс. Теперь не поменял свою точку зрения? Пьяный погром в квартире тоже можно отнести к категории "отрезвляющей пощечины" ?

2Тамерлан. ЧесГря, судя по подробностям положение этоц вашей подруги далеко не катастрофическое. Есть свое жилье. Старший сын живет отдельно и уже в том возрасте, когда может зарабатывать. На полторы штуки хоть и скромно, но вдвоем прожить можно. Так что мозги впралять алкоголику - занятие неблагодарное и морфий с ремнем вряд ли помогут. А вот этой женщине мозги вправить ох как нужно! Пока не поздно. А то... неровен час... как- бы потом вам могзи ее не пришлось со стены отмывать...

А то... неровен час... как- бы потом вам могзи ее не пришлось со стены отмывать...
Все что ни делается - делается к лучшему.

не, ну дополнительные пояснения ТС в корне меняют дело. Вот здесь уж правда время пришло. У меня была такая ситуация с подругой. Она решилась на развод , раздел квартиры, пережила все его угрозы, справилась с его махинациями против раздела имущества.
Жила всё это время у меня, получала моральную поддержку - это длилось 5 месяцев.
Сейчас ни о чем не жалеет - прошло 2 года.

Назад
Зверху Знизу