Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте качественные пластиковые окна

• Автор теми Автор теми Сватик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 661
Посоветуйте качественные пластиковые окна

Всем привет , у меня в доме стоят пластиковые окна , не доволен ими вообще , потому что дует , тянет , потеют .. Какие 4-6 камерные окна посоветуете ? бюджет за глухое и открывающееся окно т.е 2 окна 6-7 тыс грн

Главное чтобы купили хорошее(втюхать могут любое)
А по бренду,найдите достойную компанию и закажите с гарантией.

Я в гудвине брал века
Все товарищи заходят и отмечают что окна классные)

Всем привет , у меня в доме стоят пластиковые окна , не доволен ими вообще , потому что дует , тянет , потеют .. Какие 4-6 камерные окна посоветуете ? бюджет за глухое и открывающееся окно т.е 2 окна 6-7 тыс грн

У меня стоят РЕХАУ Я доволен за 5 лет нареканий нету!

У меня стоят РЕХАУ Я доволен за 5 лет нареканий нету! Во второй стоят еще КБЕ самые первые тоже доволен! А на даче стоят самый простой ЕКИПАЖ(Алюпласт)

Зовите tatbel починит вам старые.
Не всегда.
ТСу - нужно понимать, что окна делают люди.
На самом классном оборудовании из самого классного профиля можно спаять гавно-окно.
Классно изготовленное окно можно "*****" криворуким монтажом.
Классно установленное окно можно уделать откосами (видел как поштукатурили осенью откосы, попав штукатуркой на торец окна, летом его просто смяло, когда пластик попытался расшириться от нагрева солнышка).
А потеют - то вообще в 80% случаев вопрос не к окнам.

Хорошие на сейчас Рехау генео, 2 камерный пакет с пластиковой дистанцией, стекла с покрытием...
Так говорят. Может врут.

А потеют,они. Что плохая вентиляция.

Прям ветер дует или ощущение что ветер дует? )

ну , реально с них ДУЕТ , именно тянет холодный воздух , но не по всей плоскости на пример , тянет снизу и в средине окна , верх я так понял прилегает плотно , в общем дует с них !:(

так надо отрегулировать прижим. я свои два раза в год кручю,на лето и соответственно на зиму.быстрее всего у вас лето стоит.

ну или резинка похабная стоит(черная??)

моим окнам уже почти 12 лет,поменял резинки один раз,однокамерный пакет стоит,и нормально-не потеет ,не тянет ничем,разве что если -20 на улице,тогда есть ощущение что веет прохладой.

моим окнам уже почти 12 лет,поменял резинки один раз,однокамерный пакет стоит,и нормально-не потеет ,не тянет ничем,разве что если -20 на улице,тогда есть ощущение что веет прохладой.
моим вообще 18-й пошол...kbe platinium - пережили уже второй ремонт, на вид как новые, ничего не менял,не регулировал, и так все с ними ок.
Один балкон застеклен WDS 500, тоже все вроде нормально, второй алюминием застеклен (сейчас цены ему не сложат)- нравится,доволен.

так надо отрегулировать прижим. я свои два раза в год кручю,на лето и соответственно на зиму.быстрее всего у вас лето стоит.

Наверное нужно поменять резинки для начала и отрегулировать , может еще послужат )

В свое время занимался окнами. главное установка а профиль Вам втюхают с любой надписью .пока не распилите не узнаете какой Вам втулили. у меня однкамерные стеклопакеты уже 14 лет и не жалуюсь. потомучто ставил сам по ГОСТу.

потомучто ставил сам по ГОСТу.
Я тоже сам себе ставил, тоже 15 лет назад, но без ГОСТов, у меня окно на кухне не имеет ни одной точки крепления и тоже не жалуюсь:D.
Головой просто надо думать.:)

Назад
Зверху Знизу