Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Посоветуйте качественные пластиковые окна

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 661
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Посоветуйте качественные пластиковые окна

Всем привет , у меня в доме стоят пластиковые окна , не доволен ими вообще , потому что дует , тянет , потеют .. Какие 4-6 камерные окна посоветуете ? бюджет за глухое и открывающееся окно т.е 2 окна 6-7 тыс грн

Главное чтобы купили хорошее(втюхать могут любое)
А по бренду,найдите достойную компанию и закажите с гарантией.

шуко

Я в гудвине брал века
Все товарищи заходят и отмечают что окна классные)

Всем привет , у меня в доме стоят пластиковые окна , не доволен ими вообще , потому что дует , тянет , потеют .. Какие 4-6 камерные окна посоветуете ? бюджет за глухое и открывающееся окно т.е 2 окна 6-7 тыс грн

У меня стоят РЕХАУ Я доволен за 5 лет нареканий нету!

У меня стоят РЕХАУ Я доволен за 5 лет нареканий нету! Во второй стоят еще КБЕ самые первые тоже доволен! А на даче стоят самый простой ЕКИПАЖ(Алюпласт)

Зовите tatbel починит вам старые.
Не всегда.
ТСу - нужно понимать, что окна делают люди.
На самом классном оборудовании из самого классного профиля можно спаять гавно-окно.
Классно изготовленное окно можно "убить" криворуким монтажом.
Классно установленное окно можно уделать откосами (видел как поштукатурили осенью откосы, попав штукатуркой на торец окна, летом его просто смяло, когда пластик попытался расшириться от нагрева солнышка).
А потеют - то вообще в 80% случаев вопрос не к окнам.

Хорошие на сейчас Рехау генео, 2 камерный пакет с пластиковой дистанцией, стекла с покрытием...
Так говорят. Может врут.

А потеют,они. Что плохая вентиляция.

Прям ветер дует или ощущение что ветер дует? )

ну , реально с них ДУЕТ , именно тянет холодный воздух , но не по всей плоскости на пример , тянет снизу и в средине окна , верх я так понял прилегает плотно , в общем дует с них !:(

так надо отрегулировать прижим. я свои два раза в год кручю,на лето и соответственно на зиму.быстрее всего у вас лето стоит.

ну или резинка похабная стоит(черная??)

моим окнам уже почти 12 лет,поменял резинки один раз,однокамерный пакет стоит,и нормально-не потеет ,не тянет ничем,разве что если -20 на улице,тогда есть ощущение что веет прохладой.

моим окнам уже почти 12 лет,поменял резинки один раз,однокамерный пакет стоит,и нормально-не потеет ,не тянет ничем,разве что если -20 на улице,тогда есть ощущение что веет прохладой.
моим вообще 18-й пошол...kbe platinium - пережили уже второй ремонт, на вид как новые, ничего не менял,не регулировал, и так все с ними ок.
Один балкон застеклен WDS 500, тоже все вроде нормально, второй алюминием застеклен (сейчас цены ему не сложат)- нравится,доволен.

так надо отрегулировать прижим. я свои два раза в год кручю,на лето и соответственно на зиму.быстрее всего у вас лето стоит.

Наверное нужно поменять резинки для начала и отрегулировать , может еще послужат )

В свое время занимался окнами. главное установка а профиль Вам втюхают с любой надписью .пока не распилите не узнаете какой Вам втулили. у меня однкамерные стеклопакеты уже 14 лет и не жалуюсь. потомучто ставил сам по ГОСТу.

потомучто ставил сам по ГОСТу.
Я тоже сам себе ставил, тоже 15 лет назад, но без ГОСТов, у меня окно на кухне не имеет ни одной точки крепления и тоже не жалуюсь:D.
Головой просто надо думать.:)

Назад
Зверху Знизу