Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Посоветуйте юриста по вопросам долга.

🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 330
  • 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Посоветуйте юриста по вопросам долга.

Здравствуйте! Посоветуйте хорошего юриста в сфере долговых обязательств. Есть расписка, залог, правда и времени прошло уже... Ах да, в ней еще проценты указаны. Вобщем, нужна консультация! :пиво:

Нет, не больше (2 года). В залоге госакт на землю, если это как-то влияет на правовую сторону вопроса.
Ах да, я тут почитал советы... вобщем, если есть ребята, выбивающие деньги за % - милости прошу (есть еще пара долгов))).

Здравствуйте! Посоветуйте хорошего юриста в сфере долговых обязательств. Есть расписка, залог, правда и времени прошло уже... Ах да, в ней еще проценты указаны. Вобщем, нужна консультация! :пиво:

Вам должны? или вы?
По поводу расписки укажите что в ней, фио можно не называть, укажите если они есть воообще, и как оформлен залог, тогда и будет консультация:пиво:

к коллекторам обратитесь, у них много методов

Хорошо.
Расписка.
Я, ФИО..., паспорт..., Взяла сумму в размере ...(прописью) грн., до ...2009г, под ...% в неделю, с возможностью досрочного погашения. В обеспечение возврата суммы оставляю у .ФИО.. госакт на землю № ..., расположенный по адресу..., выданный...
2009... подпись.

Останнє редагування:
Хорошо.
Расписка.
Я, ..., паспорт..., Взяла сумму в размере ...(прописью) грн., до ...2009г, под ...% в неделю, с возможностью досрочного погашения. В обеспечение возврата суммы оставляю у ... госакт на землю № ..., расположенный по адресу..., выданный...
2009... подпись.

А у кого взяла есть ФИО?

Да, там ФИО.

Ну так что ж ... подавать иск, накладывать побыстрее арест на имущество и судиться, позиция судов однозначна, занял-отдавай. Но смотря какая сумма, если сумма больше чем дрибна побутова и нет согласия супруга то по ст.65 ч.2 Семейного кодекса может сторона к-я занимала признать недействительным займ. А касаемо госакта, так это просто бланк, а права какие на землю? Ну я возьму у кого-то госакт, и что, и ничего просто чужой документ у меня в руках. А вот арест наложить на эту землю как забезпечення позову,вот это правильно, если ничего больше нет.

а чем по Вашему из текста расписки обеспечен заем?

ничем по-моему:)( я не самая умная)

Останнє редагування:
А если у нее нет мужа, но есть сын (учится в ин-те) Земля на нее оформлена, а без самого госакта она с ней сделать ничего не сможет. И какая сумма считается больше чем "дрибна побутова"?

А если у нее нет мужа, но есть сын (учится в ин-те) Земля на нее оформлена, а без самого госакта она с ней сделать ничего не сможет. И какая сумма считается больше чем "дрибна побутова"?
без мужа -в разводе? а когда подписывала муж был? Если на тот момент была в браке, то оспорить можно.
гос акт можно потерять и восстановить, просто трата времени и денег, а дрибна побутова , типа не дороже бытовых вещей( техники и проч)

Останнє редагування:
Ну так что ж ... подавать иск, накладывать побыстрее арест на имущество и судиться, позиция судов однозначна, занял-отдавай. Но смотря какая сумма, если сумма больше чем дрибна побутова и нет согласия супруга то по ст.65 ч.2 Семейного кодекса может сторона к-я занимала признать недействительным займ. А касаемо госакта, так это просто бланк, а права какие на землю? Ну я возьму у кого-то госакт, и что, и ничего просто чужой документ у меня в руках. А вот арест наложить на эту землю как забезпечення позову,вот это правильно, если ничего больше нет.

ничем по-моему:)( я не самая умная)

...

без мужа -в разводе? а когда подписывала муж был? Если на тот момент была в браке, то оспорить можно.
гос акт можно потерять и восстановить, просто трата времени и денег, а дрибна побутова , типа не дороже бытовых вещей( техники и проч)

Не знаю точно всех подробностей, но вроде как мужа у нее на тот момент уже небыло.

Не знаю точно всех подробностей, но вроде как мужа у нее на тот момент уже небыло.

Ну вот выясняйте по-тихоньку, может они и не додумаются до этого, если не подскажут. Подавайте иск и заявление об обеспечении иска т.е наложение ареста на имущество.

Назад
Зверху Знизу