Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте годную школу игры на бас-гитаре

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1099
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посоветуйте годную школу игры на бас-гитаре

здрасти. мопед не мой, но что нужно: видеошкола более или менее матерого чувака, которая поможет с нуля освоить сабж. гуглить или дрочить торренты опасаюсь, пушто боюсь объебаться или забрести не туда. желательны небольшие вкрапления теории-гармонии в объеме, необходимом, езвените, бац-гитарасту-неофиту. всем спасибо.

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По заголовку решил было, что ты решил стать босистом.
Для пущей плодотворности темы советую ещё уточнить, куда потом этот товарищ планирует двигаться, дабы можно было подбирать школы с учётом жанра.

Lick Library - лучшие школы на любой вкус. С РуТреккера стянуть можно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот например

По заголовку решил было, что ты решил стать босистом.
Для пущей плодотворности темы советую ещё уточнить, куда потом этот товарищ планирует двигаться, дабы можно было подбирать школы с учётом жанра.
не-не, я с этим делом завязал совсем давно.
сверхидея — присобачить новообретенные скиллы босизда к нашему фолку, с крайне вероятными вольными заездами в рачок или вроде того.

константин — спасибо, да. трабл в том, что я ищу скорее самоучитель (возможно даже совсем начального уровня — главное, чтобы его автор был замотивирован не только прайсом), а не мануал «как сыграть пять песен фли за пять дней» — такое-то понятно, где искать =)

Бас гитара для чайников, Progressive blues bass, Ed Friedland - Bass Grooves и другие его книги

для начать с нуля - как вариант "Бас гитара для чайников" плюс чья-то помощь чтобы поставить руки. потом Чак Шер "Импровизация на бас-гитаре и контрабасе".
охрененный сайт с видеоуроками, если английский не пугает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чака Шера тут не надо. это рановато. Первой видеошколой, которую посмотрел лично я - Стью Хема, он довольно хорошо показывает как надо держать инструмент. Кому Стью не нравится - посмотрите, например, школу Dave Larue. для начинающих подойдет. Хотите слэп - Эд Фридланд вам в помощь. Самая крутецкая слэповая видеошкола. шотите всякие там фанки - ... лично я видел очень мало достойных и понятных школ. в интернете встречаются школы Абрахама Лабориела, Чака Руни (если хотите и фанк и кантри - вам туда, единственная хорошая видеошкола, правда, стиль у Чака весьма специфичен), Луиса Джонсона, Билла Диккенса, Ларри Грехема, в конце концов. Но всюду музыканты то слишком много базарят, то не показывают нифига полезного. Скажу сразу Вутена смотреть не стоит - пара полезных упражнений на час пустого трепа

все, спасибо, чуваки, но тревога ложной оказалась. не пригодилось.

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Теория музыки

Назад
Зверху Знизу