Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а в какой?? я что-то смотрела, но ничего похожего не нашла
В женском вы можете попросить совет,.
Недобрая какая. И не жалко ж ТСиху!![]()
![]()
я просто вообще новенькая на этом форуме, не буду ж я учить наизусть все правила..если срочно надо, то ничего страшного нет в том,что я ищу решение своей проблемы где только могу!
Всем спасибо!
Это клиника...Девочки! Посоветуйте хорошую гадалку, проверенную. очень нужно, сложная жизненная ситуация! Жду ответов
Ну, могу на кофе, картах, по фотографии...Девочки! Посоветуйте хорошую гадалку, проверенную. очень нужно, сложная жизненная ситуация! Жду ответов
напишите мне в личку сколько за встречу возьмёте и насколько процентов вероятны ваши предсказанияНу, могу на кофе, картах, по фотографии...
Ноль целых, ноль десятых!напишите мне в личку сколько за встречу возьмёте и насколько процентов вероятны ваши предсказания
Всем привет.
Я всегда обращаюсь за помощью к одной и той же женщине. Правда, она из Киева.
Если Вам нужны координаты - пишите в личку, чтобы это не было рекламой.
Девочки! Посоветуйте хорошую гадалку, проверенную. очень нужно, сложная жизненная ситуация! Жду ответов
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в решении каких вопросов специализируется женщина, которая Вам помогает? Спасибо большое!