Допомагаємо ЗСУ!

Посоветуйте финишную шпаклевку по гипсокартону

🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 3024
  • 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посоветуйте финишную шпаклевку по гипсокартону

Всем привет , посоветуйте хорошую и качественную шпаклевку, для потолка из гипсокартона , посоветовали Польский Stabil

• 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
лучше Бостика вряд ли что-то есть...на наших просторах за умеренные деньги...

мультик

тут есть 2 варианта
- проклеить стеклохолстом , пошпатлевать бостиком и покрасить
- пошпатлевать мультиком , проклеить флизелином и покрасить

визуально ничем не отличается .

А проклейка флизелином обязательно ?

Будут трещины. Гипс усыхает. Если в два листа - то трещины будут под фризами и их не будет видно.
У каждого свой опыт, я могу показать на своей квартире гипс в один слой, без поперечных швов, с покраской Бостиком, без флизелина и без трещин.

Здравствуйте
Для вашего случая мы рекомендуем вам использовать шпатлевку готовую «Суперфинишная» паста
Предназначена для высококачественного финишного шпатлевания оштукатуренных стен и потолков, пазогребневых плит, гипсокартонных конструкций, стеклохолста внутри сухих помещений перед окраской и оклейкой обоев и нанесением декоративных покрытий. Создает прочный, гладкий, паропроницаемый слой белого цвета.
Особенности:
• Слой от 0-2 мм
• Для внутренних работ
• Под покраску
• Суперпластичная
• Для ручного и механизированного нанесения
А так же мы рекомендуем вам использовать Грунтовку «Универсальная»

У каждого свой опыт, я могу показать на своей квартире гипс в один слой, без поперечных швов, с покраской Бостиком, без флизелина и без трещин.
тоже самое...правда каркас делал сам через 40см + подвесы делал сам из профиля(заделка швов стабилом с бумагой)...

Здравствуйте
Для вашего случая мы рекомендуем вам использовать шпатлевку готовую «Суперфинишная» паста
Предназначена для высококачественного финишного шпатлевания оштукатуренных стен и потолков, пазогребневых плит, гипсокартонных конструкций, стеклохолста внутри сухих помещений перед окраской и оклейкой обоев и нанесением декоративных покрытий. Создает прочный, гладкий, паропроницаемый слой белого цвета.
Особенности:
• Слой от 0-2 мм
• Для внутренних работ
• Под покраску
• Суперпластичная
• Для ручного и механизированного нанесения
А так же мы рекомендуем вам использовать Грунтовку «Универсальная»
Вали нафиг с ХФ.рашистка!:відстій:

лучше Бостика вряд ли что-то есть...на наших просторах за умеренные деньги...

бостик сейчас реально дерьмо, давно я и все мои знакомыеперешли на капарол, качество в разы лучще! бостик был самым лучщим когда он был именно бостиком а не подделкой спектрума, все что спектром начал делать сам он запорол, шпаклевка спектрум реально фуфел, клей для холста фуфел, они даже краску флюгер пытались переделать и тулят типа аналог флюгера но на выходе их подделка и рядом не стояла.

бостик сейчас реально дерьмо, давно я и все мои знакомыеперешли на капарол, качество в разы лучще! бостик был самым лучщим когда он был именно бостиком а не подделкой спектрума, все что спектром начал делать сам он запорол, шпаклевка спектрум реально фуфел, клей для холста фуфел, они даже краску флюгер пытались переделать и тулят типа аналог флюгера но на выходе их подделка и рядом не стояла.

Шо ты мелешь ? :рл:
Это тебе бабка на лавке сказала ??!

Шо ты мелешь ? :рл:
Это тебе бабка на лавке сказала ??!

реально перестали работать бостиком очень давно, при затирке он высыпается, перешли на капарол затирается он намного идеальнее, стоит он дешевле, возьмите попробуйте и сравните! если шо работаю на шпаклевке 15 лет и перепробовал очень много видов, капарол как по мне намного лучще всего остального, бостик был идеальный лет 10 назад, потом он сильно испортился

реально перестали работать бостиком очень давно, при затирке он высыпается, перешли на капарол затирается он намного идеальнее, стоит он дешевле, возьмите попробуйте и сравните! если шо работаю на шпаклевке 15 лет и перепробовал очень много видов, капарол как по мне намного лучще всего остального, бостик был идеальный лет 10 назад, потом он сильно испортился

Мне не особо интересно легче-тяжелее. Более интересен бред с "сами делают", "бодяжат", "подделка" и прочую херь. Вот по этим вопросам и хотелось бы получить ответ.

Назад
Зверху Знизу