Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Посоветуйте двустороннюю сигнализацию!

🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 243
  • 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Посоветуйте двустороннюю сигнализацию!

остановился на Starline или Convoy. Но и у них много видов сигнализацмй... как разобраться во всех этих опциях??
И какую посоветуете?
Спасибо!

Поищи в поиске. Здесь недавно обсуждали уже это. У меня Шерифф. Пока доволен.

мангуст

А ещё, сколько стоит работа по установке???

если у тебя есть заводской центральный замок, то поставь лучше Black Bug недорогой

или GUARD GT-26, все же лучше чем что-либо китайское

тс, не заморачивайся ты этими сигнашками. разве что бомжей и детвору отпугивать. на большее не стоит расчитывать

тс, не заморачивайся ты этими сигнашками. разве что бомжей и детвору отпугивать. на большее не стоит расчитывать

В принципе согласен. Единственно посоветовал бы поставить хорошие датчики, чтобы через год они по ночам тебя будить не стали.

А ещё, сколько стоит работа по установке???

Разве человека с такой охапкой баксов как у тебя на аве интересует "сколько стоит" :D

Двухсторонку ставь, не откровенный китай.

Это я столько съэкономить хочу :-)))))

Что то я ваще запутался

центральный замок у меня есть...
может сигнализация вообще не нужна??

или простую типа CONVOY SP-120 LCD за 80 уе.

авто - Шкода фабия

я только двухстороннюю и рассматриваю

Тоже интересна сигнашка с оптимальным сочетанием качества/функциональности/цены.
Да и сколько стоит установка? (ЦЗ есть)

Люди!! Посоветуйте что взять??? бюджет около 700-1000 грн + работа

и подскажите скоко работа по установке стоит

Я себе покупал осенью ягуар-jx1000 (двухсторонка) за 400 грн. Установка мне обошлась 200 грн, и это с тем, что у меня уже был ЦЗ, но помоему это ооочень дорого, ставил в Балаклее, авто ваз-2101. Пока полет нормальный. Недавно отпугнула тварей которые пытались слить бенз))), так что себя она уже частично окупила

И меня интересует эта тема. Бюджет 1200 плюс установка. Что посоветуете? (двусторонняя с увеличенным радиусом действия 1.5-2км).
Подскажите куда обратиться?

щас скажут иди в 12B :)

если у тебя есть заводской центральный замок, то поставь лучше Black Bug недорогой

или GUARD GT-26, все же лучше чем что-либо китайское

От 400 уе за односторонку кажись? :)

Значитсо так. Сигналка одностороняя которая может обеспечить защиту авто от угона а не отпугнуть малолеток и алкашей - BlackBug. Цена от 400-500 долларей. Остальное попроще и подешевле - машину не защитит но при должном досмотре может спиздить и не успеют.
ПО поводу установки. Хорошие установщики на инжекторную машину возьмут в районе 600-1000 грн. за писчалку типа шерифа. Халтуршикам, типа тех шо ставили АНАРХИСТУ в самом легкодоступном месте может хватить и 200. Тока во втором случае сига будет лишь дистанционнім пультом цз ну и может школоту немного отпугнеть. Противоугонной защиты - полный 0.

Одна сигншка в категории до 1500-2000.. не является препятствием для угона..если цель защитить авто -нужен целый комплекс.
Смысл дешёвой двухсторонки теряется из-за малого радиуса и многочисленных помех...тоесть, если машина под домом или возле работы, то её вой вы и так услышите...
Есть смысл глянуть эти...по крайней мере диалог не так сильно распространён в плане угона и сами сиги с очень увеличенным действием как по приёму так и управлению..
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Одни из лучших - Altonika, стоят недешево, за установку возьмут тож немало, хорошие - Pandora, не каждый возьмётся за установку... но цена поменьше. Сталкер незнаю, походу на том же уровне..
А все остальные, аля SHERIFF, Tomahawk, StarLine и прочие бюджетники, отганять шантрапу, с чем они успешно и справятся, если не откровенное фуфло поставить типа всяких Доберманов, Тигров, etc. Самое важное в этом деле, даже не выбор сигналки, а найти грамотного установщика...

PS Моя двусторонка Tomahawk прошлой осенью сохранила мне колёса, но два болта-секретки с одного колеса таки гандоны подхамутали... мож правда они и не колёса хотели снять, а болты им хромированые понравились - хз. Самое главное, шо она не доставляет мне дискомфорта - ложных сработок замечено не было. Токо по делу трезвонит, но для этого я после первых установщиков-официалов поехал к другим, шоб они мне "переустановили" по нормальному. Как то так.

остановился на Starline или Convoy.

Только не Starline. У знакомого сломалась. Да не просто так, а заглушила двигатель на обгоне на скорости больше ста. Может это и единичный случай, но я бы себе такую сигнализацию не поставил.

Назад
Зверху Знизу