Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Посоветуйте детский садик (ясли) на Алексеевке

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

VVK

Статус: Offline
Повідом.: 19572
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Посоветуйте детский садик (ясли) на Алексеевке

посоветуйте плиз
в какой детский садик (ясли) можно записать девочку 1,5 года
для посещения хотя бы с 2-х лет
на ближней Алексеевке (р-н Ахсарова)

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
красная шапочка, петрушка, садик при 169 школе - во всех есть ясельные группы с 2х лет (а в каких то были раньше и с 1.5 и с года)

только вот возьмут ли её прям в 2 года - не знаю
записываться в некоторые садики нужно за год или два - чтобы попасть

сейчас не в курсе насколько это заранее нужно делать

169 с 2х лет, но насколько знаю - ясельных там 2 группы по 25 человек, и запись очень огромная))

спасибо - вроде еще есть на Ахсарова 5А садик

169 с 2х лет, но насколько знаю - ясельных там 2 группы по 25 человек, и запись очень огромная))
ага
всё правильно
мы за год записывались и были 28е в очереди/списке или что-то такое (т.е. почти предпоследние)

и группы по 20 человек

вроде еще есть на Ахсарова 5А садик
насколько я понимаю - это и есть Петушок

Назад
Зверху Знизу