Допомагаємо ЗСУ!

Посоветуйте что выбрать

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 30
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посоветуйте что выбрать

Посоветуйте. Есть возможность. Желание присутствует. Не могу определиться что выгоднее. Открыть магазинчик замороженных полуфабрикатов в пригородном поселке где собственно и живу. Или киоск пицца, хачапури, пиво на Барабашова или центральном рынке. Либо Пиво на розлив где-то например в оживленном месте. Жду совета. Спасибо заранее.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
самое выгодное сейчас - газопровод, добыча нефти, их продажа....

про оживленное место если это не село, то в свете последних сессий на открытие всяких киосков, палаток и т.п - очень сильно планируют требовать документы и в ближайшее время замахают проверками...особенно разливайки (даже лимонад и квас) ну и продукты

а вообще такие формулировки как " Не знаю чего хочу" - к бизнесу и экономике никакого отношения не имеют!

Назад
Зверху Знизу