Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте что можно сделать в нержавейкой внутри стены

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А не рассказывали родители как еще раньше делали?Когда дом строили,или трубы были не в стене?
Я не понял о чём ты...
Это квартира, панельный дом.
Раньше трубы конечно не прятали в стену.

Я не понял о чём ты...
Это квартира, панельный дом.
Раньше трубы конечно не прятали в стену.

В инете есть информация, что делали штробы еще на этапе производства и туда прятали уже трубы.Как для электрической разводки например.

В обычной панельке на широнинцев. Стояк отопления в стене вмурован на заводе ЖБИ в плиту. Батарей на кухне нету.
В сантехкабинах, которые вставлены в квартиру на стенах, внутри в ванной и нанаружной со стороны кухни сделаны прямоугольные канавы для труб подводов к смесителям.
Проводка электрическая идет от счетчика через соседнюю квартиру сверху (по ихнему полу) и потом возвращается в квартиру через любые щели между плитами.

Это мои наблюдения во время ремонта в одной квартире.

Безграмотный клиент igor's даже не догадывается, медицинские иглы для инъекций, изготовленные вот из той нержавейки, что настоящая нержавейка, сворачивались из листа, а потом ЗАПАИВАЛИСЬ!!!

Вопрос номер один: старый клоун, это когда по такой технологии (пайка нержавейки ОС-припоем) изготавливались инъекционные иглы? Хотя, при чем тут инъекционные иглы?
И второй вопрос: старый клоун, ты когда-нибудь и где-нибудь в быту видел запаянную оловянно-свинцовым припоем муфту из нержавейки с целью герметизации стыка труб?

Назад
Зверху Знизу