Ihtis
I
- 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Купить кондиционер - было?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
несколько разКупить кондиционер - было?
И воняет по вентиляции! А раз мне воняет - значит его сортир - общественное местоЕще, наверное, и срет у себя в туалете. Антисоциальный какой-то сосед![]()
Идиоты этого не понимают. Надеешься объяснить?Интересно, а что ты им будешь говорить? Человек не нарушает ни единого закона. И наоборот, все твои действия, будь то ведро на голову и тд могут быть расценены как правонарушение!
Ё-маё! Опоздал с умной мыслью!несколько раз
Вариант проветривать "там где не курят" не получится
Лето. Жара. Обычная харьковская пятиэтажка. Все балконы выходят на одну сторону. С самого утра первое желание - распахнуть балкон и вздохнуть полной грудью,, ан нет! дорогие соседи выходят на балконы и начинаю напускать тебе в квартиру дыму!!! Вот радости! так ещё и как будто сговорятся - по очереди курят, чтобы у тебя даже шанса на проветривание не осталось!! Ну прямо "картина маслом"!
Вариант проветривать "там где не курят" не получится - в комнате окна на одну сторону, кондиционера нет.
Посоветуйте, кто на что гаразд!?
Фото левое, где конкретно, не важно, проблема может волновать любой микрорайон.
Некоторые какую хуйню жарят, очень похожую на рыбу, так от нее точно дурман, посвыше чем от сигарет![]()
Раздать им книги о том как бросить курить ))Посоветуйте, кто на что гаразд!?
Если это кружка воды, и если сосед при этом сам не поднимется и не надают люлей, то ничего Вам не будет. А ведро воды, как уже говорилось, может причинить некие последствия здоровью человека. Это не говоря уже о ведре с мочой!Тогда найди закон,что водой из кружки нельзя полить цветочки под окном
мойва? или селдь?
Лето. Жара. Обычная харьковская пятиэтажка. Все балконы выходят на одну сторону. С самого утра первое желание - распахнуть балкон и вздохнуть полной грудью,, ан нет! дорогие соседи выходят на балконы и начинаю напускать тебе в квартиру дыму!!! Вот радости! так ещё и как будто сговорятся - по очереди курят, чтобы у тебя даже шанса на проветривание не осталось!! Ну прямо "картина маслом"!
Вариант проветривать "там где не курят" не получится - в комнате окна на одну сторону, кондиционера нет.
Посоветуйте, кто на что гаразд!?
Фото левое, где конкретно, не важно, проблема может волновать любой микрорайон.
миньет делайПосоветуйте что делать с курящими соседями?
и такиеже, ВЫ Ж МЕНЯ НЕ ЗЛИТЕ, а то я ВАС ДРУГ ДРУГУ ЗАСТАВЛЮ..
и такиеже, ВЫ Ж МЕНЯ НЕ ЗЛИТЕ, а то я ВАС ДРУГ ДРУГУ ЗАСТАВЛЮ..
да, правда-будешь пакости делать хуже только самому себе сделаешьЕдинственный выход в данной ситуации - договариваться с соседями.