- 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Но вентканал забит, судя по повышенной влажности.В ванной установлена принудительная вентиляция.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Но вентканал забит, судя по повышенной влажности.В ванной установлена принудительная вентиляция.
Не, похоже мощности не хватает, а в выключенном режиме там клапан от обратной тяги.Но вентканал забит, судя по повышенной влажности.
А какой, если не сложно? Я его не сильно рассматривал. Попался на Ютубе видеообзор, человек показал через год бак внутри и "сухие" тэны. Керамика почти облезла, сухие типа свечи а не керамический.А, все не так плохо. Тогда Горение.
IP67 исполнения (с крышечкой) можно, подальше от ванной и умывальника - можно. По проекту розетка под бритву и фен ставилась таким образом, чтобы отключалась при отключении освещенияРозетку я так понимаю тоже нежелательно ставить в ванной?
Я бы особо не заморачивался с сухими тэнами. Там свои ньюансы, а преимущество одно: простота замены.Попался на Ютубе видеообзор, человек показал через год бак внутри и "сухие" тэны. Керамика почти облезла, сухие типа свечи а не керамический.
Принял. Так а что по Горенье, какие или любые в размер?Я бы особо не заморачивался с сухими тэнами. Там свои ньюансы, а преимущество одно: простота замены.
Любые.Принял. Так а что по Горенье, какие или любые в размер?
Они из компактных, все с электронными блоками управления. С нашими скачками напряжения и наличием конденсата (из-за использования горячей воды), стрёмно как-то. И обязательное ТО с заменой магниевого стержня стоит под 3 к. (от пользователя с Ютуба). 😟Любые.
А хоть один пример приведите.Они из компактных, все с электронными блоками управления.
GORENJE OGBS 80 SMV9А хоть один пример приведите.
Ах да! Вы же хотите такой. То, что внутри круглый бак, Вам неинтересно. Ладно, не буду мешать.GORENJE OGBS 80 SMV9
GORENJE FTG 80 SM V9
Ну и прочие из прямоугольных форм.
Уже давно такого понятия как долговечность в бытовой технике не существует. Берете определяете бюджет, и отталкиваясь от него, с учетом монтажа, выбираете понравившиеся 50-литровки. Смотрите отзывы и наличие гарантии/сервиса. Искать можно через онлайн-навигаторыКакие сейчас бойлеры, по параметрам долговечности, можно рассматривать? Нужно 50л, постоянная работа, размеры не имеют значения
вот берите пока есть, цена супер для негоКакие сейчас бойлеры, по параметрам долговечности, можно рассматривать? Нужно 50л, постоянная работа, размеры не имеют значения
гарантия и сервис, это и раньше была проблема, нужно чтоб мастера подключали, чтоб они проводили плановые замены, я вот не уверен сейчас это есть, а если есть то они загнут цены, что новый можно купить каждый год и менять будет легче.Уже давно такого понятия как долговечность в бытовой технике не существует. Берете определяете бюджет, и отталкиваясь от него, с учетом монтажа, выбираете понравившиеся 50-литровки. Смотрите отзывы и наличие гарантии/сервиса. Искать можно через онлайн-навигаторы
Он-то качественней, но лучше заглянуть вовнутрь. С фланцем бывают проблемы. И анод проверить. Он там меняется элементарно.я брал год назад Бойлер Gorenje GBF 100/UA довольный полностью, раньше были Аристоны, этот покачественней
Как по мне, один из лучших по такой цене.А что скажете о GORENJE TGR100NGV9?
а сейчас вообще есть альтернатива GORENJE , понятно что на уровне цен, просто альтернатива в такой ценовой категории есть ли, читал про другие, везде люди недовольны.Как по мне, один из лучших по такой цене.