Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Извините, сначала подсказки от Вас. Ориентировочная цена, примерные размеры. Иначе вариантов десятки. Так и в Эпицентр можно зайти и купить то, что посоветует продавец.И вообще, любые подсказки)
Мысль хорошая. Только для этого надо бойлер большого объема с малыми теплопотерями.нужно ставить двухзонный счетчик, и греть воду по ночам![]()
Зачем? Это вовсе не так важно.Только для этого надо бойлер большого объема
У них у всех +- малые теплопотери.с малыми теплопотерями.
Должно хватить воды, нагретой ночью, для пользования весь день и до позднего вечера?Зачем? Это вовсе не так важно
Во как.У них у всех +- малые теплопотери.
Вообще-то данный режим уместен когда люди утром уходят на работу и вечером приходят. Иначе смысл данной затеи резко сокращается.Должно хватить воды, нагретой ночью, для пользования весь день и до позднего вечера?
Парочку было + сторонние бойлеры которыми пользовался.У Вас сколько было в пользовании бойлеров?
Я такое не встречал. Это явно какое-то говно, а не бойлер.И я понимаю, когда нельзя долго удержать руку на его корпусе
Извините, сначала подсказки от Вас. Ориентировочная цена, примерные размеры. Иначе вариантов десятки. Так и в Эпицентр можно зайти и купить то, что посоветует продавец.![]()
Навскидку, из недорогих:Цена - чем дешевле, тем лучше. Цена 2-3 тг)
я понимаю, когда нельзя долго удержать руку на его корпусе, и когда вообще не понятно при прикосновении, или работает (хотя на самом деле вода внутри 60°C).
Нет, это были дорогие плоские китайские Термексы ID.то явно это был дешманский китайский ноу нейм за 999гр