- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
у меня нагреватель на 100 л. с 1,5 квт тэном и все ок. Никаких неудобств, при чем вода ледяная со скважины
просто 2квт не перебор для 50 литров? смотришь рендер фото, вроде вертикал вытянутый, смотришь реальные фото боченок
слимовые или узкие вообще попадаются, а то смотришь, одни боченки, далеко от стены выступать будут
с чего бы это?А разве сейчас можно покупать бойлеры? Я думала, что это незаконно.
с чего бы это?
бля... поосторожнее нужно тут быть с умозаключениями... 37й год на пороге...Ты видишь, ее за одно только упоминание уже забанили
Все по-разному. Мож када на постоянке оно пох. А када ты приезжаешь домой в 8 и обнаруживаешь полное отсутствие горячей воды в кране, а 100 литров будут греться 3.5 ч даже на 2х кВт...Мне то пох я в 12 покупаюсь, а моя дочка в 7 на работу уходит. Она ругается.
у меня 80 л. двое взрослых и ребенок. 1500 вт. вообще никаких удобств не испытываю. работает круглосуточно...то тогда однозначно 2 квт. брать нужно
у меня 80 л. двое взрослых и ребенок. 1500 вт. вообще никаких удобств не испытываю. работает круглосуточно...
Я при покупке сразу поменял в 100л 2 кВт на 3. Не жалуюсь.Если не на постоянку, то тогда однозначно 2 квт. брать нужно
Я при покупке сразу поменял в 100л 2 кВт на 3. Не жалуюсь.
Ой, нет! Разве что, для нагрева воды для душа из водопровода летом. И то, струйка...Тогда уж проточник лучше ставить ..ещё пару кВт добавить и будет самое оно
Ну есть же в линейке турбики, там тен 2.5 квт. А в нормальных условиях достаточно и полтора квт<span style="color:lime; text-decoration: underline;">White Rabbit</span> сказав(ла):+100 за горенье. Атлантики афигели пихать везде недотэн на 1.5 кВт. Мож для 50л и норм, но для 100л это не смешно даже.
Советую сделать ТО, поменять анод, если надо. Иначе...Novatec купил 2 шт 80 и 50. один на 80 литров ещё пашет
Novatec купил 2 шт 80 и 50. один на 80 литров ещё пашет, а неделю назад полетел тот что на 50 литров проработав всего года полтора...
Советую сделать ТО, поменять анод, если надо. Иначе...
Теперь все по-другому. Без замены анода только некоторые дорогие бойлеры имеют шансы.У меня два біло саміх дешмаревых 100 IDEA отработал лет 12 и потек и второй тоже какойто такой отработал лет 10. ни разу не заглядывал.