Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Посоветуйте бойлер

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
у меня нагреватель на 100 л. с 1,5 квт тэном и все ок. Никаких неудобств, при чем вода ледяная со скважины

Все по-разному. Мож када на постоянке оно пох. А када ты приезжаешь домой в 8 и обнаруживаешь полное отсутствие горячей воды в кране, а 100 литров будут греться 3.5 ч даже на 2х кВт...Мне то пох я в 12 покупаюсь, а моя дочка в 7 на работу уходит. Она ругается.

просто 2квт не перебор для 50 литров? смотришь рендер фото, вроде вертикал вытянутый, смотришь реальные фото боченок
слимовые или узкие вообще попадаются, а то смотришь, одни боченки, далеко от стены выступать будут

1.5 для 50 л - норм.

А разве сейчас можно покупать бойлеры? Я думала, что это незаконно.

Все по-разному. Мож када на постоянке оно пох. А када ты приезжаешь домой в 8 и обнаруживаешь полное отсутствие горячей воды в кране, а 100 литров будут греться 3.5 ч даже на 2х кВт...Мне то пох я в 12 покупаюсь, а моя дочка в 7 на работу уходит. Она ругается.

Если не на постоянку, то тогда однозначно 2 квт. брать нужно:клас:

у меня 80 л. двое взрослых и ребенок. 1500 вт. вообще никаких удобств не испытываю. работает круглосуточно...

Кролик писал, что у него он не постоянно работает и когда включает, то 2.0 будет быстрее нагревать его с нуля

На моём электролюксе есть кнопка, полная мощность или половинная. Как раз если хочешь быстро нагреть включаешь полную, а на постоянку, чтобы не было большой нагрузки, на половинную. Как видим у нормальных производителей всё продумано

<span style="color:lime; text-decoration: underline;">White Rabbit</span> сказав(ла):
+100 за горенье. Атлантики афигели пихать везде недотэн на 1.5 кВт. Мож для 50л и норм, но для 100л это не смешно даже.
Ну есть же в линейке турбики, там тен 2.5 квт. А в нормальных условиях достаточно и полтора квт

у меня стоит столитровый горенье GBFU100, уже 14 лет, внутри эмалированный, меняю магниевый анод каждый год, мощность два киловата, один тен я отключил чтобы проводку не грузить, сейчас работает на 1 киловатт. За это время только поменял защиту встроенную от перегрева, начала барахлить, т.к. вовремя не почистил бак, и начал бак перегреваться. Поэтому за хорошей техникой должен быть хороший уход, а за плохой тем более уход нужен

У нас был атлантик, проработал лет 10 точно, очень довольны им были, сейчас Бош

Re: Посоветуйте бойлер

Novatec купил 2 шт 80 и 50. один на 80 литров ещё пашет, а неделю назад полетел тот что на 50 литров проработав всего года полтора...

Та же хуйня с румынским "бошем" на 100 - через 1.5 года по пизде пошли оба ТЭНа.

Советую сделать ТО, поменять анод, если надо. Иначе...:(

особенно если потек. Поменяйте анод и будет вам счастье :D. У меня два біло саміх дешмаревых 100 IDEA отработал лет 12 и потек и второй тоже какойто такой отработал лет 10. ни разу не заглядывал. Только не советую НоваТек. Гавно редкое.

У меня два біло саміх дешмаревых 100 IDEA отработал лет 12 и потек и второй тоже какойто такой отработал лет 10. ни разу не заглядывал.
Теперь все по-другому. Без замены анода только некоторые дорогие бойлеры имеют шансы.:(

Назад
Зверху Знизу