Допомагаємо ЗСУ!

Посоветуйте безпроводной интернет!

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

East-wolf

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 10
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посоветуйте безпроводной интернет!

Суть проблемы в том что нужен безлимитный интернет в городе Купянске (Харьковской области) проводной провести не могут не выгодно тянуть 5км кабеля. Знающие люди подскажите безпроводной(радио или спутниковый) интернет или провайдеров также пишите цены, заранее спасибо.

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в самом Купянске есть МТС-коннект или любой GPRS...

Gsm интернет пробывал утром хоть както можно но вечером что он есть что его нету. хотелось бы хоть на cdma но пока не нашел ни одного оператора у которого есть покрытие там где я нахожусь.

Продам новый 3G модем ZTE AC2726 PEOPLEnet с пакет 5 ГБ 063-37-61-214

Суть проблемы в том что нужен безлимитный интернет в городе Купянске (Харьковской области) проводной провести не могут не выгодно тянуть 5км кабеля. Знающие люди подскажите безпроводной(радио или спутниковый) интернет или провайдеров также пишите цены, заранее спасибо.
Ты узнал насчет безлимитного интернета,я тоже с Купянска и мне это необходимо узнать,Еще вроде есть у нас Wi-Fi,ты об этом что-то знаешь?

Узнавал за Wi-FI, выходит где-то 900 грн (оборудование + установка) Но на счет качества я чет стремаюсь.

в Купянске беспроводной,Качественный,недорогой интернет Это фантастика наверно?!!?!?!?!

Назад
Зверху Знизу