Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте антидепрессант

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Gründer;46868944 сказав(ла):
у меня три штуки таких таблеток:ги::клас:

и у меня :D :клас:
депрессии быть просто не может, когда утром за мной на кухню несутся три хвоста и три пары глаз устремляются на меня :D

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А у меня 6!!!Благо обитаю в частном секторе.

гидазепам по рецепту продают, успокаивает нормально говорят!

все ..-зепамы это зло, автор антидепрессанты по умолчанию зло, жрите лучше конфеты и трахайтесь или пупурчатую пленку лопайте, хоть стопку виски перед сном принимайте, короче не нужно жрать таблетки

ну в принципе глицин, максимально щадящий, мне его девочка-химик советовала пару лет назад, ее мнению я верю

Останнє редагування:
все ..-зепамы это зло, автор антидепрессанты по умолчанию зло, жрите лучше конфеты и трахайтесь или пупурчатую пленку лопайте, хоть стопку виски перед сном принимайте, короче не нужно жрать таблетки

ну в принципе глицин, максимально щадящий, мне его девочка-химик советовала пару лет назад, ее мнению я верю

глицин он не щадящий, а наоборот полезный. То вещество, которое он дает в нашем организме есть , но в стрессах оно тратится быстрее и его недостаток. глицин поддерживает организм, и не влияет на цнс. но и не работает как антидепресант)))

глицин он не щадящий, а наоборот полезный. То вещество, которое он дает в нашем организме есть , но в стрессах оно тратится быстрее и его недостаток. глицин поддерживает организм, и не влияет на цнс. но и не работает как антидепресант)))

Слышала от многих врачей,что глицин-
бесполезный препарат.

и у меня :D :клас:
депрессии быть просто не может, когда утром за мной на кухню несутся три хвоста и три пары глаз устремляются на меня :D

100 %:D

Останнє редагування:
Слышала от многих врачей,что глицин-
бесполезный препарат.
:D

ну врач, скорее всего терапевт, он же не химик, а мне девчонка-химик советовала которая на тот момент докторскую степень получала ;)

я его пила совсем немного, может дней 5, какого то эффекта не замечала, да и не до него было :)

ну врач, скорее всего терапевт, он же не химик, а мне девчонка-химик советовала которая на тот момент докторскую степень получала ;)

я его пила совсем немного, может дней 5, какого то эффекта не замечала, да и не до него было :)

мне тоже никак. мама говорит, что очень хорошо помагает когда стресс, но я эффекта не заметила. может плацебо??)

стоит ли покупать ГШ-18

случайно наткнулся, оказалось вполне по теме топика ;)
Стрелял даже, из того, который под 9мм Para... извините, одним словом - гавно полное в части эргономики, баланса и удобства.
Стреляет - нормально, чего ему будет то - один хрен пуля из ствола летит, точно вполне.
Отдача/импульс/вектор имульса - странные, его как бы поворачивает в руке вдобавок к подбросу ствола.
Больше всего удручил спусковой крючок - пимпа дурацкая, пародирующая глоковский предохранитель - серьезно неудобна, палец отдавливает.
По балансу - странный баланс, было ощущение, что он должен быть исходно длинее, но потом кто то передумал и отпилил ему рамку со стволом. Отчего ЦТ сместился резко назад.
Отстрелял два магазина, больше не стал - невкусно как то, субъективно, конечно.
В общем - ну очень он мне не понравился.
Ручка удобная более менее - вот и вся радость.
Из Глоков стрелял из 17-го, разница с ГШ... сильная. Особенно по отдаче - Глок показался как то мягче и "правильнее".

Не майтесь дурью - и не думайте о ГШ даже в страшном сне. (Хоть это и не патриотично, зато честно...)

Даже если сможете купить нужную партию ГШ, даже если они у вас будут работать - вы подумали как быть с ЗИПом? К Глоку во всем мире можно найти бразиллион запчастей и аксессуаров. А к ГШ18 вы будете месяцами выклянчивать в Туле один запасной ударник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто скажите,что страшно гулять,когда полно гопников в парках.:іржач:
Там где я живу есть два крохотных парка и совсем нет гопников,скукота,если у кого какую мелочь стащат алкаши это уже ЧП местного масштаба и серьезное дело для ментов:D

можно попробовать адаптол
вот описание
устраняет или ослабляет беспокойство, тревогу, страх, внутреннее эмоциональное напряжение и раздражительность. Успокаивающий эффект не сопровождается миорелаксацией и нарушением координации движений.

Не снижает умственную и двигательную активность, поэтому Адаптол можно применять в течение рабочего дня или учебы. Не создает приподнятого настроения, ощущения эйфории.

Снотворным эффектом не обладает, но усиливает действие снотворных средств и улучшает течение сна при его нарушениях.

Адаптол облегчает или снимает никотиновую абстиненцию.

Кроме успокаивающего оказывает ноотропное действие. Адаптол улучшает когнитивные функции, внимание и умственную работоспособность, не стимулируя симптомы продуктивных психопатологических расстройств - бред, патологическую эмоциональную активность.

мне посоветовали добавлять в чай немного смеси зверобоя по вечерам либо 1 столовую ложку зверобоя залить двумя стаканами кипятка, 5 минут варить на маленько огне, потом 10 минут настаивать, процедить и пить по 1/3 стакана утром и вечером.
курс - 2 недели.
зверобой является природным антидепрессантом.
пью 2 дня, стала меньше тосковать и тревожиться.
советую проконсультироваться с врачом, правда.

хим. антидепрессант нужно принимать только в самых-самых крайних случаях, имхо.

Снотворное с пургеном. Депрессию как рукой снимет. )

а якщо людина спробує потяг зупинити?

она в фантастике по ящику и не такое показывают...

...цывильные люди паровозы жопами не останавливают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выключить телевизор и интернет.
И пару неделек грибы в лесочке пособирать.

и похавать

Если не понравится, пропеть мантру "Од мелафефон бе ва ка ша"

Останнє редагування:
Нужен непредвзятый совет специалиста, стоит ли покупать ГШ-18 (и есть ли смысл в более дорогой тактической модификацией с планкой Пикатинни для лазерных целеуказателей) или есть более практичный и целесообразный вариант (в данной ценовой категории)?
Цель - для самозащиты и "спокойного сна" в нынешнее военное время.
Если знаете лучшие варианты в плане надежности, простоты ухода и универсальности - посоветуйте. У этого варианта имхо приоритет в компактном размере и малом весе, а также вместительный магазин.

З.Ы. представителям правоохранительных органов прошу не беспокоить, все будет легально и с разрешениями :D
Старый, тебе на Ганзу с такими вопросами:). Там помогут, даже спрашивать не надо, наверняка там это уже сто раз обсудили.

Назад
Зверху Знизу