Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хороший чай

• Автор теми Автор теми sla
  • Дата створення Дата створення
что касается чая в пакетиках - то это мусор. соответственно, и в голову не придет его купить.

:клас:
Добавлено через 1 минуту
Летом собираешь листья смородины, малины, мяты, ромашки, и вперед, самый качественный и полезный чай!

:клас:

Только в экологически чистых районах. Ну... хотя бы максимально чистых (относительно).

пью только зеленый чай.
покупаю в чайных киосках на развес.
очень нравится Соусеп, а также некоторые виды с добавками фруктов.
стоимость - порядка 15-20 грн./50 грамм.

для любителей черного - там же имеется черный чай в ассортименте.
цены - сопоставимы с ценами на зеленый.

что касается чая в пачках, что предлагается в супермаркетах - никогда не покупаю, посему не знаю ассортимента.

что касается чая в пакетиках - то это мусор. соответственно, и в голову не придет его купить.[/QUOTE]

Вы очень ошибаетесь насчет киосков...сама была их поклонницей долго...думала - раз дорого и хорошо пахнет - 100% натуральное...ан нет! узнала - ужаснулась...это ж сплошная химия...очевидно - не может та земляничка или травинка давать такой запах по всей кухне...но как-то раньше мне это не было так очевидно:D
Сама пью Грэйс! Брэкфест - недавно появился, очень качественный. Я крепкий чай люблю...
А из зеленых Ахмад можно - с жасмином:)

Раньше пила черный (с разными ароматами) чай только в пакетиках. Перепробовала оооочень много. Потом перешла на не пакетируемый "Чайна країна", тоже много перепробовала. Совсвем недавно попробовала "Гринфилд" (черный с цедрой лимона) и мне очень нравится.

Раньше покупали Гринфилд,теперь перешли на Липтон в новых пачках с прозрачными окошками,очень даже ничего.Зелёный с османтусом и грушей мне и зелёный с софлором мужу.Без бревнышек и в меру ароматизированный.Только последнее время с софлором куда-то исчез, нет ни в одном супермаркете.Если кто-то увидит, напишите где есть.

7-8 лет назад джафф чай черный,а особенно зеленый были дешевы и очень качественны.А затем что-то у фирмы переменилось-чай сменил упаковку,и теперь для меня это не чай! А цена?За это качество!Пусть сами пьют!

Я покупал чай в интернет-магазине Посилання видалено
Много разных чаев-белые,зеленые,черные,красные,травяные,цветочные...мне понравилось...

а я покупаю чай наразвес в Росте,упакованный чай перестал покупать-как не заваривай,на поверхности появляется какая то пленка-хз что это такое. А наразвес покупаю белый,белый в шариках,ерный с лесной ягодой,цитрусовый мате,ну и когда денег много-в таких крупных шариках с жасмином и ништяками:) еще люблю с зернами кофе поэкперементировать-покупаю там же разных сортов,дороже получается,но гораздо вкуснее!

Покупаю Ристон элит (упаковка с биг бэном) - среднелистовой, смесь зеленого и черного чая, с очень легким ароматом бергамода. Пробовала другой чай этой фирмы - не то.

В пачках не покупаю никогда, зеленый только наразвес в лавках, больше всего нравится "Лазурная россыпь", где-то 20-25 грн. за 100 грамм. Отличительная черта при заваривании разворачивается в трилистные побеги, без добавок, очень вкусный.)))

Черный люблю Alokozay Tea, особенно с бергамотом - замечательный!!! Пачка желтая, можно купить в Классе, а так вообще не везде есть. Зеленый Ахмад очень понравился.
"Чайна країна" из киосков на вес тоже неплохой.

Случайно купила доселе неизвестный мне чай "Tess", из трав, очень понравился. Причем на вкус травки вроде мяты, ромашки и т.д. чувствуются.

Чистый зелёный чай "Mlesna". Покупал в РОСТе на центральном рынке. Около 30 гривен сейчас стоит 100 грамм. Если придерживаться правильной схемы заварки, то получается очень вкусным.

Пью чай ''Принцесса Нури и Канди'', также ''За Динамо'' и бодрит Т А К, что их мама отдыхает...А по цене немного дороговато, но при таких условиях жизни сносно!:буе:

Не знаю,ТС может говорил о ЧАЕ,а не о чайных напитках-смородина и прочее.Разница есть,и огромная,уточнит может.А то уносит тему.
Как ни странно,очень норма черный Ахмад FBOPF.За эту цену качество 5.А если бы разлив был не Харьков?

Пу-эр настоящий, в брикетах
Вещь!
Только пить - 2 или 3 заварку. Первую как-то стремновато =)

Гринфилд! Форсман покупали пока ребенок не появился, посыпало дите от его ну "очень натуральных" добавок

Люблю Гринфилд ГринМелисса, муж пьет Ахмад (кажется, ИнглишБрекфест). Раньше пили Эдвин, но в последнее время в нем появились бревна и пленка при фильтрованной воде.

Перепробывал многое
но остановился для себя на Млесне
более качественого не видел
и цена соответствующая

Назад
Зверху Знизу