Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это что, бизнес проект?
вот только в офисах не особо увлекаются правильным приготовлением и употреблением таких чаёв. как мне кажется. а те кто занимается вполне сами в состоянии найти себе его. и даже лучше.
если этот чай реально хороший и стоит 15 - 30 - 50 грн - его будет покупать определённый народ в офисы. но я последний хороший чай такой цены помню лет 6-7 назад был - улуны monkey king только начали завозить в металлических пачках
насчёт "увлечения" в офисах - замечал не раз в многих офисах на столах у некоторых стоят гайвани или маленькие чайники - не думаю что они для ахмада )
ммм... а какое отношение к заварникам и гайваням имеет спецчашка с ситечком?
... Так как пуэр имеет очень сильных запах и насыщенный цвет, не рекомендуется заваривать его в глиняном чайнике. Глина впитывает все запахи, и любой другой чай, заваренный в том же чайнике, будет похож на пуэр. Богатый цвет этого чая будет красиво выглядеть в стеклянной или фарфоровой посуде. Качественный пуэр можно заваривать много раз, поэтому целесообразно использовать небольшой чайник (100-200 мл) и маленькие пиалы...
ну если речь идёт о "нашем" чёрном (в Китае его правильно называют красным) - то да, а если о "китайском" чёрном - пуэре - то проблемы встанут конкретные![]()
пардон, а что значит "пробовал"? на зуб?или таки заваривали/варили?
ну тогда пуэры можно сравнить с фри-джазом, если с него не начинал, с наскока тяжело вникнуть, но если вникнешь - долго не отпустит )
Красиво...если бы не необходимость ехать для этого на Барабашова...но при случае, как буду там, непременно куплю...мне тут писали - это магазин над какой-то закусочной...а как она называется?
такое ошшушшение что барабашова находится на другом конце земли
а чай я брал на базарчике на втором этаже - названия не помню, что-то по-вьетнамски (?)