Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошего невропатолога

• Автор теми Автор теми Maria_Shch
  • Дата створення Дата створення
Почитала эту тему, пошла в институт неврологии на Ак.Павлова без направления.В регистратуре сразу послали на энцефалограмму и ЭХО. В этом кабинете "добрая" женщина предложила сдать анализы дешевле и оставшуюся денежку отдать хорошему врачу. Согласилась. Занервничала , когда и сумма оказалась больше и на карточке увидела ООО Здоровье. Но пошла. Результат: куча анализов- совершенно не нужных и куча консультаций ( желательно у них же). Очень разочарована, что так по глупому повелась, надо было идти на консультацию к врачам поликлиники. Хочется верить людям, а тебя просто разводят, если ты прилично выглядишь. Кому верить?

Добрый день.
Помогите пожалуйста найти хорошо врача. Мне 29 лет. Меня часто мучают прыжки "давление". Мое рабочее 90 на 60, чувствую себя хорошо. Как только подымается на 110 зразу же болит голова, упадок сил, тошнота, нехватает кислорода ну и т.д. После 120-130 теряю сознание, судорги сжимают ноги и руки. короче скорая помощь зачастила к нам.
Не хотелось бы попасть в историю как постом выше.
Заранее всем благодарна за советы/рекомендации

Подскажите куда обратится! Немеет правая рука не сильно.. Тем неменее ощущаю постоянный дискомфорт, когда опускаю руку то чувствую тяжесть,и как-покалывания. На руке с внутренней стороны чуть выше того места где сгибается рука обнаружила горизонтальную вену,которая тоже выпирает при опущенной руке и чувствуется напряжение. Подскажите что это может быть?

Добрый День!!!Проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу,мне 31 год,головные боли начались сразу после рождения ребенка,пять лет назад.Боли очень сильные-головокружение,тошнота,бывает рвота,дрожь,в глазах темнеет,перепады температуры,боль в левой части головы-пульсирующая у виска,отдает в затылок и шею,как будто кто то давит сильно сверху.Прошла обследование.Заключение МРТ-легкая наружная гидроцефалия,РЭГ-дисциркуляторный гипертонический тип РЭГ,ЭЭГ-нарушен.биоэлектрич.активности.Заинтересован.диэнцефально-стволовых структур головного мозга.Пароксизмальн.элементы.ЭХО-ликворная гипертензия.На рентгенограммах шейного отдела позвоночн.с функциональн.нагрузками-С3 антелистез на 0.2см(нестабильность) поясничн.отдела позвоночн.с нагрузками-ось позвоночника искривлена на 6град.Была у зав.кафедры ортопедии.Диагноз-Остехондроз шейного и поясничного отдела позвоночника,унковертебральный артроз,уервикалгия,спондилоатроз,сколиоз-1ст,люмболгия.Наблюдаюсь уже пять лет у невропотолога,лечение было разное,но помогает недолго,пока делаю две недели уколы-живу,а затем все заново.Была у врача-вертебролога,сделала массаж воротниковой зоны-15раз,мануальную терапию,лечение массажной краватью.Такое ощущение,что еще хуже,как обострение.Пью постоянно обезболивающие-цитрамон экстра или солпадеин,к вечеру бывает отпускает,а с утра все по новой.Боли могут начаться резко,в 2 часа ночи,в 6 часов утра.Что делать дальше и куда идти уже даже не представляю!!!!!Спасибо!!!!

что поможет, кроме лекарств: массаж (минимум - один раз в полгода), ежедневная зарядка и самое простое - высыпаться.

подскажите пожалуйста
летом моей матери сделали операцию по удалению опухоли в толстой кишке, прошла успешно,далее три химии
два месяца назад она простудилась,был очень сильный кашель, сейчас прошел, но после появились проблемы со слухом практически ничего не слышала.сейчас слух постепенно восстановился. Сильно отекли ноги,сейчас практически не ходит, сильно болят. Ночью без обезболивающих почти не спит
возможно ли вызвать невропатолога на дом?

посоветуйте,Необходом хороший практикующий невропатолог\вертебролог.
для наблюдения - была операция 2003год.КИЕВ.удаление межпозвоночной грыжи поясн.-крестц.отдел L5-S1. Для дельных рекомендаций и наблюдения
\сейчас в положении\ спасибо заранее.

Добрый день, Дмитрий Владимирович,

у моего отца 53 года периодически жутко болит в районе поясницы и как он говорит отдает в ногу и воспаляются лифоузлы. Он ходил делал снимок спины (где болело), но до врача так и не дошел , в тот момент попустило, вот теперь опять, но прихватило конкретно и очень нужен врач и помощь.
пожалуйста, подскажите к кому лучше и куда подойти? вы смоежете ему помочь и как вас найти? стоимость консультации?

заранее спасибо.
с уважением,
Аня

Здравствуйте! У родственницы болезнь Альцгеймере предположительно. Посоветуйте, пожалуйста куда в Харькове можно обратиться? Или может к какому то конкретному психиатру! спасибо .

Добрый день!
Маме 70 лет.
у нее Гипертоническая болезнь – стойкое повышение артериального давления.
давление 180 верхнее
врач из поликлиники назначил капельницы
не помогло
подскажите доктора который может подобрать
адекватную антигипертензивную терапию

СПАСИБО!

Добрый вечер!
Подскажите куда обратится. Я мужчина 45 лет. Первоначально были боли в спине, потом начало отдавать под лопатку, а сейчас появились как покалывания в ногах и иногда в руке (типа как мурашки что ли).

ап

Останнє редагування:
Кто-нибудь обращался в Медицинский центр "Головная боль" в Киев или Днепропетровск? Руководитель Майкова Татьяна Николаевна. Нигде нет отзывов, ни плохих, ни хороших. Кто был, напишите, пожалуйста

Здравствуйте. Не знаю в ту тему пишу свой вопрос иль нет. У моей подруги дочке поставили диагноз менингоэнцефалит. ребёнку 8-мь лет, уже на протяжении месяца находится в реанимации, не работают лёгкие (на аппарате). Врачи говорят нужно ждать. Что ждать?, Сколько ждать?, какие шансы выздоровления? спасибо.

А у меня была весёлая история со здоровьем. Начала задыхаться по ночам. вот именно вроде вдыхаешь, а вроде и не вдыхается... вобщем отправили меня к невропатологу. он сразу сказал, что это из-за остеохондроза в шейном отделе. Но отправил на рентген и ещё каких-то 3 анализа не помню как называются, но когда одевают на голову шапочку с проводами и т.д.... короче поставили мне диагноз вегето-сосудистая дистония и прописал упражнения (сначала делали упражнения вместе, разумеется не бесплатно). Короче выбросила на это всё чуть больше 1000 грн, а результата 0! Потом, что называется: "не было бы счастья.." Где-то через полтора месяца удаляли кисту зуба под общим наркозом, и о ЧУДО! я перестала задыхаться! Спустя пол года я попала и до сих пор хожу к массажисту (который так же работает травматологом), который мне объяснил, что это просто было защемление и не в шее, а между лопатками, а наркоз меня просто конкретно расслабил и всё стало на свои места. Это конечно не значит, что смысла ходить к невропатологам нет, но в моём случае это было безполезно. Спасибо трагично-удачным обстоятельствам )))

Здравствуйте! Мне поставили диагноз рассеянный энцефалополиомиелит. Мне 31 год. Болею уже 3 года. Мне посоветовали обратится в ХАРЬКОВСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОТИВОБОЛЕВОЙ ЦЕНТР пройти диагностику. Подскажите пожалуйста стоит ли туда обращаться?

вам стоит обратиться в несколько разных неврологических центров для уточнения диагноза и схемы лечения.
это неизлечимое заболевание на всю жизнь - и от вашей аккуратности в лечении зависит качество и количество этой жизни.
занимаются подобными вопросами в НИИ Неврологии, МСЧ Турбоатом (602м/р), 5ЦКБ, клиника Лоритом, Кафедра неврологии в областной больнице.

Доброго вечера всем.
Проблема в следующем:
Сильные головные боли, которые не снимаются обычными препаратами(ака анальгин\салпадеин\спазмалгон\антимигрен). Была сделана томография и по ней поставлен диагноз: застой венозной крови в сосудах головы. Но лекарства, прописанные врачом, не помогают(пройден еще не весь курс лечения) -колят Актовегин и Нейрорубин.
Вопрос:
Где в Харькове можно пройти адекватную диагностику и получить правильный диагноз с соответствующим лечением.
Пожалуйста-помогите, сил больше нет.(желательно в личку)
Спасибо.

..*del*

Останнє редагування:
Доброго вечера всем.
Проблема в следующем:
Сильные головные боли, которые не снимаются обычными препаратами(ака анальгин\салпадеин\спазмалгон\антимигрен). Была сделана томография и по ней поставлен диагноз: застой венозной крови в сосудах головы. Но лекарства, прописанные врачом, не помогают(пройден еще не весь курс лечения) -колят Актовегин и Нейрорубин.
Вопрос:
Где в Харькове можно пройти адекватную диагностику и получить правильный диагноз с соответствующим лечением.
Пожалуйста-помогите, сил больше нет.(желательно в личку)
Спасибо.

Очень советую клинику "Нейрон" на новых домах. Если интересно, пишите в личку, я дам их контакты.

Посоветуйте невропатолога

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога. Буду очень признателен :)

Вопрос. Недавно летала на самолете. Первый полет. Многие жалуются на закладывание ушей или даже боль. Никаких проблем с ушами не было, а вот голова.. взлет\посадка, так гадко сдавливало голову. И при посадке на обратном пути болело в лобной доли и над бровями.
вспомнилось, что когда-то мне одна тетя сказала, что если у меня темные круги под глазами, значит у меня повышенное внутричерепное давление..
и тут же мне страшно стало :))) если оно повышенно и правда, то летать не стоит?!
короче, стоит ли заморачиваться, идти приставать к невропатологам и т.д.? :)))

Назад
Зверху Знизу