Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошего невропатолога

• Автор теми Автор теми Maria_Shch
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, уважаемые!
У мужа вот уже неделю не проходят головные боли. Часто последние сопровождаются болью в глазах. Сначала мы приняли эти симптомы за проявление ОРВИ (было еще небольшое воспаление горла, ломота в теле, слабость, сонливость, невысокая температура). У терапевта были, типа полечил. АД в норме. Но голова и глаза продолжают болеть. Нам к невропатологу?
На что обратить внимание? Где обследоваться?

Добрый вечер! Посоветуйте невропатолога. Нужна консультация и лечение. Беспокоит тахикардия в спокойном состоянии,ощущение болей слева во время перемены погоды. Возникает чувство страха и при таких приступах сложно уснуть, так же ощущение, будто все внутри переворачивается.Приступы бывают то раз в месяц, то 2 дня подряд.Я не врач, но склонна думать, что это ВСД. Ставили раньше диагноз шейный остеохондроз.Помогите советом к кому обратиться, пожалуйста.

А то я тут понавыдумывал себе фигни всякой, в стиле того что так мне теперь всегда и будет плохо...
Неврозец просто банальный. бывает

Я не врач, но склонна думать, что это ВСД.
Я склонен думать, что диагноз ВСД в медицине не существует и при Ваших симптомах невропатолог не врач первого контакта. Начните с посещения терапевта.

Спасибо всем за советы. Наверное так и сделаю. Начну все-таки с терапевта. А дальше будет видно.

После долгих мытарств мы таки выбрали невропатолога. Рекомендую: кмн Калашников Валерий Иосифович. Центр "Инсайт", ул.Иванова32. Тел. 715 66 23, 700 14 38. Предварительная запись.

100% - мне посоветовала моя стоматолог, осталась очень довольна. Очень хороший врач!

Добрый всем день!
Подскажите что делать в моем случае, а то я уже устал.
Постоянно болят мышцы скул, глаза красные, болит голова как мигрень, общая усталость, рассеянность, не могу собрать мысли, не могу сосредоточится на чем-либо, заметил ухудшение памяти (способности к запоминанию), тяжело засыпаю ночью, просыпаюсь а глаза красные, сильная раздраженность, агрессия.

Но больше всего беспокоят скулы, снимки делал хирург-стоматолог сказал, что с его стороны все нормально.

Помогите, что делать к кому обратится.

Заранее всем спасибо

P.S. есть результаты ЭЭГ и чего там еще

Но больше всего беспокоят скулы, снимки делал хирург-стоматолог сказал, что с его стороны все нормально.

А чего делал снимки? Жевательных мышц, височно-нижнечелюстных суставов или чего?

А чего делал снимки? Жевательных мышц, височно-нижнечелюстных суставов или чего?

височно-нижнечелюстных суставов

Есть какое-то непонятное общее напряжение, которое все убивает во мне :(

К сожалению, представленной информации недостаточно. Если бы ты прочитал мои пожелания к консультирующимся в разделе и написал полностью в соответствии с моими рекомендациями, то, наверное, можно было бы сориентироваться. А пока что, прости, ничем помочь не могу.

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошего невропатолога в Харькове. Возникла одна проблема и не знаю куда идти, так чтобы не только выкачка денег, а хороший врач.

Во вторник утром проснулась с болью в правом виске.Отдает периодически в верхнюю челюсть и в правый глаз. Боль постоянная, давящая. Таблетки ни ибупром, ни анальгин не помогают. Ночью сплю, как бы не мешает. Прикладывала капустный лист не надолго, но снимает боль.
Ходила к стоматологу сегодня, отклонений нет. К невропатологу попасть в поликлинику сложно(запись на огого вперед, маршрутный лист).
Что со мной и куда податься?Спасибо заранее.

Во вторник утром проснулась с болью в правом виске.Отдает периодически в верхнюю челюсть и в правый глаз. Боль постоянная, давящая. Таблетки ни ибупром, ни анальгин не помогают. Ночью сплю, как бы не мешает. Прикладывала капустный лист не надолго, но снимает боль.
Ходила к стоматологу сегодня, отклонений нет. К невропатологу попасть в поликлинику сложно(запись на огого вперед, маршрутный лист).
Что со мной и куда податься?Спасибо заранее.

Желательно такое видеть, а не гадать на форуме. Возможно, это неврит или невралгия, опасности оно не представляет, но неприятно. Заинтересованы, скорее всего, лицевой или тройничный нерв. Невропатолог сможет дать более точный ответ.

Здравствуйте ( тему всю не читала) поэтому просто спрошу - посоветуйте хорошего невропатолога,кардиолога или просто терапевта.
клиники, врачи, можно с данными,телефонами, стоимость приема.. вообщем все ,что знаете)) в ЛС!
Спасибо!!!!

Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
У моей мамы 2 года назад был инсульт,она каждые 6 месяцев ложится в больницу как это полагается! а сейчас не с того не с сего она начала чувствовать тяжесть в руках и ногах,кружится голова,не может ничего есть потому как тошнит ходить ей тоже тяжело,в общем какая - то общая недостаточность! что это может быть?

Добрый день! Уже больше полугода как беспокоят резкие смены настроения и раздражительность, бывает апатия и общая слабость и еще сильная потливость всего тела,просто вся мокрая как выхожу на улицу,дома вроде нормально,если без физ. нагрузок. Еще к врачу не обращалась,хотела уточнить,с моими симптомами нужно к невропатологу или к какому другому врачу? Зранее спасибо.

боли

----------

Останнє редагування:
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу мне обратиться.

Началось все давно, лет с 12, сначала 1 раз в год был такой приступ: начинает нимет правая рука (кисть), потом язык, правая часть лица, потом через время меня тошнило и я моментально засыпала, через пару часов как ничего и не было. Только вот не помню в те разы болела голова или нет. На следующий год было 2 приступа - первый при переходе с зимы на весну, второй - с лета на осень. Протекало так же, как первый. было такое года 2 или 3. Делали томмограмму шейного отдела позвоночника - ничего не обнаружили. Врачи пиняли на переходной возраст. Потом мы нашли гомеопата, начала пить его лекарства - больше приступов не было. Когда заканчивала школу, узнала что врач из детской поликлинники приписала мне несколько лет назад ВСД, хотя мне об этом ничего не говорили. Мы сделали обследование , сказали, что ВСД нет, но есть предпосылки. Меня ничего не беспокоило. Но в 19 лет опять случился такой же приступ и тут я точно поню, что голова аж раскалывалась (за полгода до этого я случайно узнала, что у меня нормальное давление примерно 90/60) и когда приехал врач, у меня было повышенное давление. Вот прошло 2 года, сейчас мне 21 и буквально позавчера опять случился такой приступ. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача. Спасибо. :)

Здравствуйте,Doctor,CROCODILE,проконсультируйте плиз по такому вопросу-в прошлом году болели глаза,как давление,проходила лечение у невропатолога,делала снимки шеи,с нагрузкой,диагноз-спондилоартроз,вертебральный артроз,шея тогда не беспокоила вообще,теперь от сидячей работы болит (Колящие боли)шейный отдел,от позвоночника слева,отдает в голову слева(боль тупая)мажу шею диклофенаком,пока не дошла до невропатолога,скажите массаж можно делать при таких болях?чем временно облегчить состояние?

Временно снять боли помогут нестероидные противовоспалительные препараты. Их много, они же применяются при болях в пояснице, суставах и т.д. Тот же диклофенак подойдет, но в таблетках или для инъекций.

Массаж делать можно и нужно. Еще необходимо самостоятельно выполнять упражнения. Весь необходимый комплекс процедур Вам подберет врач-вертебролог, к которому нужно обратиться обязательно.

• Це лайк!
Реакції: hasl
Снять боль -замечательно,но боль это сигнал организма о нарушениях функций и дисбалансе его структур.Нужно искать причины ваших приступов,в 12 лет период полового созревания который сопровождается гормональными изменениями ,и мог стать одной из причин вашего недуга.

Назад
Зверху Знизу