Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошее аниме

• Автор теми Автор теми AposTol
  • Дата створення Дата створення
НЕ понравился монстер мне..категорически, постоянное ощущение "тут чего то не хватает" это без учета всяких мелких недочетов.

Lucky Star - вот мощная анимешка! непонятно чем выделяется..просто комедия о просто школьницах...но забавное до ухахатывания..:)

дезнот? на 35 серии мне стало скучно....водичка однако булькает сильно -но может это мое личное впечатление.

Bebop меня не затронул - имхо конечно

Лёва, ты мой антипод :D
Это ж надо, чтоб вкусы были НАСТОЛЬКО противоположны...

Хотя. тот-же ДэзНот стоит смотреть только до 25-й серии, дальше таки булькает :)

продолжаем повествование :

Посилання видалено
Информация об аниме
Страна: Япония
Жанр: приключения, драма, меха
Тип: ТВ
Год выхода: 2006
Кол серий: 13 эп
Режиссер: Тэрада Кадзуо
Продолжительность: 25 мин
Описание: Саэко Сирасу /Saeko Shirasu/ – 25-летняя фотокорреспондент на линии фронта, которая стала знаменитостью после снимка жителей, поднимающих сделанный вручную флаг ООН в разорённой войной стране. Изображение мгновенно стало культовым символом мира. Однако, непосредственно перед тем, как мировое соглашение было почти достигнуто, флаг был украден экстремистской группировкой, чтобы затруднить мирные переговоры. Силы по поддержанию мира ООН принимают решение направить особую боевую единицу SCD, чтобы вернуть флаг. Из-за её связи с фотографией миротворческого флага, Саэко предложили следовать за SCD как военному журналисту...
Сериал рекомендован тем, кто не боится реализма, а также тем, кто уже утомился от мейнстримовских фэнтезийных историй и снятых как под копирку школьных комедий. В этой работе идёт речь о вполне всамделишной войне, с её непреодолимостью, которая подминает под себя как тела, так и судьбы. Аниме довольно явно упоминает как Югославский конфликт, так и современные боевые действие – Ирак, Ливан, Палестина, – так или иначе постоянно калечащие, уничтожающие и затрагивающие тех, кто в них не повинен. Создатели «Флага» не особенно прогибались под привычные вкусы зрителей, за что заслужили высокую оценку критики, а также ценителей качественной, не обставленной шаблонами, драмы. Отдельным словом стоит отметить «операторскую» работу – изображение в этом аниме мы частенько наблюдаем глазами Саэко, а точнее – через объектив её камеры, что придает «Флагу» еще большего натурализма. Война. Приключения. Драма. Что тут ещё можно прибавить?

Дополнительно
Формат: MKV
Разрешение: 720х480
Субтитры: rus
Язык: jp, eng

Посилання видалено

п.с. лично еще не смотрел, качается, но порекомендовали как "очень хорошее и не обычное"
Добавлено через 2 минуты
и еще :

Daughters of Mnemosyne - Дочери Мнемозины [2008]

Холоми, если еще трешек нужен - это анимешка для тебя:)
есть ну очень смачные места:) не лишена умной идеи)

и еще :

Daughters of Mnemosyne - Дочери Мнемозины [2008]

Холоми, если еще трешек нужен - это анимешка для тебя:)
есть ну очень смачные места:) не лишена умной идеи)

будешь смеятся, но мы её уже того, посмотрели :)
понравилось.

Ещё "Портрет малышки Козетты", сюжет немного путанный, но графика... я в восторге :)

тогда мы антиподны только местами:)
Добавлено через 2 минуты
по графике несомненно первое место за студие Ghibli

Mushishi - просто чудесна графика

Mushishi мы скачали, но пока не добрались.
Вот пойду в отпуск...
:)

[Заходит]
[Внимательно читает общение]
[Расписывается под словами holomi]
[С чистой душой уходит]

смотрю вот Blassreiter

очередное творение Gonzo

любопытное, но одно хочу понять - мистическую схожесть всех работ этой студии...она определенно есть:)

смотрю вот Blassreiter

очередное творение Gonzo

любопытное, но одно хочу понять - мистическую схожесть всех работ этой студии...она определенно есть:)

как всегда - мегаграфика - нечего не разобрать..
сюжет - тоже довольно туманный....

не пошел..

Советую "5 сантиметров в секунду", мульт супер! Перевод супер! Такого перевода я еще не где не слышал, настолько проффесиально!!! Музыка вообще класс!!
Советую всем!

Перевод супер! Такого перевода я еще не где не слышал, настолько проффесиально!!!
никакой перевод не заменит оригинальную речь...

спорить только не вздумайте тут

если человек не понимает язык оригинала и при этом находить действительно хороший дубляж - это хорошо.

5см это чуть ли не шедевр:)

Seto no Hanayome - хорошая комедия.

Pers - тут еще такое дело что может изза опыта ее оценить и тяжело.. ведь уже не просто смотришь а еще и оцениваешь.
Бибоп вещь хорошая - это без вопросов но вот за душу не тронуло:)

скажем так - бибоп - вещь популярная - и соотвецтвенно ее смотря начинающие, большинство не оценивает.... проходит время - случное пересматриваеш - и понимаеш - что действительно вещь очень сбалансированная и самобытная, хорошо передающаю атмосферу ..

это не камень ни в чей огород , просто бибоп у мну поднялся с 3ки на твердую 4 с +......)))

скажем так - бибоп - вещь популярная - и соотвецтвенно ее смотря начинающие, большинство не оценивает.... проходит время - случное пересматриваеш - и понимаеш - что действительно вещь очень сбалансированная и самобытная, хорошо передающаю атмосферу ..

Посмотрел первые пару серий и забил на Бибопа - уж очень смахивает на обычный экшен-мульт .

Посмотрел первые пару серий и забил на Бибопа - уж очень смахивает на обычный экшен-мульт .

Там замечательная атмосфера, персы очень здорово прописаны и юмор, хоть и довольно специфический, но очень занятный.
У меня любимые серии про йогурт и про грибочки :)

попалось на глаза Kemeko DX (оно же Делюкс).
забавная штука в духе ФуриКури.

кстате - решив чтото смотреть рекомендую ознакомиться с следующим сайтом :
Посилання видалено

просмотр пусть и в плохом качестве серий (всех или тех что есть) (для хорошего качества или на торрент или платить им деньгу)
просмотр мнения народа
составить общее впечатление о анимехе

там их реально тьма - и большая часть есть на просмотр :)

Недавно посмотрел аниме "Этот уродливый и прекрасный мир" (This Ugly and Beautiful World). Получил массу удовольствия. Всего лишь 12 серий, но на столько приятно смотреть.
Студия: GAINAX
Жанр: комедия, эччи, фантастика

Назад
Зверху Знизу