Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Двойник / По ту сторону

bdjhh5.webp

Наша жизнь так устроена, что в любой момент все может изменится кардинальным образом. Оказывается, у каждого события или действия непременно есть обратная сторона медали. И мы даже не замечаем то, что на самом деле настолько очевидно, ведь оно скрыта от нас под семью печатями. В эпицентре сюжета оказывается обычный служащий некой организации ООН. Мужчину зовут Говард Силке. Он всего лишь маленький винтик в огромной бюрократической системе. Он верой и правдой выполняет все поручения руководства. Его жизнь настолько скучна и однообразна, что она надоела даже самому мужчине. Однажды он узнает тайные подробности о деятельности компании, на которую работает. И это обстоятельство перевернуло его бытие с ног на голову.
Оказывается, обычная организация ООН охраняет двери в потусторонний мир. Важно, чтобы никто из реального мира не попал в мир иной. И, естественно, наоборот, чтобы никто не вышел из того мира. Именно этой миссией и занимается корпорация на самом деле. Когда Говард узнает об этой тайне, то его жизнь приобрела новый смысл. Он находит человека, который является его двойником в параллельном мире. Как сложиться дальнейшая судьба мужчины после выяснения таких подробностей?

я люблю, скажем так, более историческое кино))...
..для вас)

eg3dfa.webp

Максимиллиан Первый: игры престолов и любви (Максимиллиан) (1 сезон: 1-3 серия из 3) / Maximilian / 2016-2017
bad5hj.webp

..ну и если хит леджер ок, то еще вот:
ajade6.webp

Рёв (1-13 серии из 13) / Roar / 1997
a2jcdf.webp

ZЗоя спасибо :пиво: жаль что там всего три серии(( в первом сериале. Посмотрю и обязательно поделюсь мнением.

Один из коллег-маркетологов, посоветовал мне сериал "Карточный Домик", как начальное пособие по медийным pr-кампаниям. И что бы Вы думали? Сериал просто восхитительный, советую!!!

Один из коллег-маркетологов, посоветовал мне сериал "Карточный Домик", как начальное пособие по медийным pr-кампаниям.
)) если понравилось и вам -- в.тему --
рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 10 из 10
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
7 из 10.
:)

Altered Carbon (Видоизменённый углерод)

+100.
Сериал шикарен, местами перекликается с Ghost in the Shell (аниме/манга, а не похабная экранизация).
Напряженный сюжет, высококачественные съемки, хорошая актерская игра.

------------- Видоизмененный углерод --------------------------
я кайфую ............................................................................................................................
Хороший сериал, но в конце скатывается к индийскому кино. Брат-сестра-любофф, только танцев и музыки соответствующей не хватает. А основная линия вообще слита. Я считаю. Ну типа провели охуительное расследование, а "виноватым оказался садовник". Это шоб без спойлеров :)

Хороший сериал, но в конце скатывается к индийскому кино. Брат-сестра-любофф, только танцев и музыки соответствующей не хватает. А основная линия вообще слита. Я считаю.
Тоже так думаю. Под конец чересчур Санта-Барбара пошла. Но в общем и целом очень понравился. Наверное, в первую очередь, стилистикой. Да и исполнением. В этом году вообще киберпанка завезли:)

Очень странные дела по-немецки. Тихий городок, лес, секретный объект неподалеку от городка, пропадают детишки, скелеты в шкафу у каждого жителя городка и даже классический желтый дождивечик
Со второй серии правда уже более-менее понятно вокруг чего все будет вертеться и к концу сериал сводится к завязке классического Терминатора. По завершению первого сезона осталось впечатление что авторы где-то свернули не туда. В общем будем посмотреть как будут раскручивать спираль. Любителям путешествий во времени и всяческих манипуляций с пространством - рекомендую.
Ну, Очень странные дела тут рядом не лежали. Общего - маленький городок и детишки. Хотя, у немцев и не детишки вовсе, а уже почти что взрослые дядьки и тётьки. Но так сравнивать можно с чем угодно. Так-то, больше напомнило ******** в фантастическом антураже.
Сериал проглотил от начала и до конца - причём сначала было лучше. Опять же, как и с Углеродом, поначалу больше зацепила мрачная атмосфера, более того, первые серии намекали на мистику какую-то. Но в конце как-то без интриги. Закрученость временных петель сложна только с виду - на деле всё вышло скучновато. Всё надеялся на финальный твист, но вместо этого получил в последней серии, по сути, трейлер второго сезона. Первый сезон вышел-то ниочём - никаких ответов не дали, ничем толком не закончился. Смотрите в следующем году...
Ну, да - убивцу нашли, но в определённый момент сериал перестаёт быть об убийствах и становится стандартной "научной фантастикой", да ещё и не особо оригинальной.

Но вот что надо отметить - Нетфликс дофига качественный продукт выпускает. Что Углерод, что Тьма - просто здоровецки на отлично смотрятся даже несмотря на провисания сюжета.

посмотри бесстыжие Американского производства, вроде с 2011 года. Затянет с ногами и руками :ги:

А как вам Мост? в восторге от этого сериала

Закончила сегодня испанский сериал "Бумажный дом". Сказать, что понравился - этого мало. Начиная с 3-4 серии начала растягивать удовольствие: смотреть по серии, а то и по полсерии в день. Как не хотелось, чтобы заканчивался и как я боялась этого конца. Боялась, что всех убьют, а они стали такими родными и классными:D
Вобщем, что много говорить, советую:клас::клас::клас:

Закончила сегодня испанский сериал "Бумажный дом". Сказать, что понравился - этого мало. Начиная с 3-4 серии начала растягивать удовольствие: смотреть по серии, а то и по полсерии в день. Как не хотелось, чтобы заканчивался и как я боялась этого конца. Боялась, что всех убьют, а они стали такими родными и классными:D
Вобщем, что много говорить, советую:клас::клас::клас:
Все так не считая затянутости сюжета в середине и люто бесячей главполисвумэн. Прямо до скрежета зубов бесячей. Хотя там все персонажи такие, эмм, скажем неоднозначные. Разве что персонаж "Берлин" вменяемый в их компании незадачливых грабителей. По крайне мере он похож на профи который полгода готовился и изучал детали плана. Ну и еще все полицейские в сериале страдают синдромом имперского штурмовика :)

Согласна: сюжет местами затянут и полисвумен раздражала вначале, а потом я вспомнила, что фильм-то испанский, ну думаю, может все испанки такие:D:D:D. Но в целом сериал понравился, не жалею, что посмотрела. Первые дни в голове часто крутилось: Белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао:yahoo:

МакМафия, довольно таки достойный сериал. Не ожидал что затянет.

..для вас)

eg3dfa.webp

Максимиллиан Первый: игры престолов и любви (Максимиллиан) (1 сезон: 1-3 серия из 3) / Maximilian / 2016-2017
bad5hj.webp

.шикарный сериал, красивая любовь. Спасибо за рекомендацию
Смотреть однозначно

обожаю английские детективы.
неспешно, размерено, ой одного убили, ой другого..
цветочки, клумбочки, кружки по интересам..

чисто английское ********
Вера
отец Браун
молодой Морс, инспектор Морс
Льюис
инспектор Линли
смерть в раю
:любов::любов:

Назад
Зверху Знизу