Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Самый сильный сериал - это "OZ"! Советую всем.

+1 за "воздействие"(Leverage) и "Числа" (Numbers)

1. хаус
2. сопрано
3. супернатуралы
4. подрыв
5. кости
6. теория лжи
7. хроники сары коннор(из-за роботы!!!)
8. лост(хотя до такого довели, что нормально закончить не получиться и не представляется чем)
9. декстер
10. два с половиной мужчины.

вот моя десятка.

С удовольствием смотрю Хауса, уже 16 серию 5 сезона, а теперь очень хочу посмотреть Дживс и Вустер, в главной роли Хью Лаури, молоденький!!! Но проблема в том, что у меня локалки нет, качать из инета 2 часа одну серию. Есть у кого- нибудь?

Хью Лори и в одной серии Друзей снялся... посмотри;)

ЗЫ
А ещё он пишет классно... почитай...

Кста.. как то все забыли про детективное агенство Лунный свет.

А не плох сериалец то :)

мне очень понравились:
клан сопрано
части тела
война в доме
два с половиной мужчины
альф (только в укр переводе)
друзья (тоже укр)
агенство лунный свет

забыла самое главное - секс в большом городе!

+1 к моей десятке - это Leverage! как я про него забыл.
Части тела смотреть не могу физически! Была там как-то серия, где одному из главных героев бандюганы всю рожу ботексом искололи! С тех пор и не могу, и как слышу слово "ботекс" так у меня скулы сводит!)))) Даже сейчас!!!!)))))

1. Друзья
2. Побег
3. Альф
4. South Park
5. Принц из Беверли-хиллс. Кстати, неужели кроме меня он никому не понравился? :-). По-моему, очень смешной сериал, жаль, не могу нигде его найти...

Принц из Беверли-хиллс. Кстати, неужели кроме меня он никому не понравился? :-). По-моему, очень смешной сериал, жаль, не могу нигде его найти...
Если имеется в виду "Принц из Бель-Эйр" с Уиллом Смиттом, то мне понравился. Был в детстве фанатом этого сериала:yahoo: Хотя вспоминая сейчас, шутки кажутся туповатыми, "Друзья" среди комедийных сериалов - лучший:)

Если имеется в виду "Принц из Бель-Эйр" с Уиллом Смиттом, то мне понравился. Был в детстве фанатом этого сериала:yahoo: Хотя вспоминая сейчас, шутки кажутся туповатыми, "Друзья" среди комедийных сериалов - лучший:)

Да, имеется ввиду именно он, с Уиллом Смитом в главной роли. А "Друзья" - да, однозначно лучший :)

• Доктор Хаус (хотя уже поднадоел, слава богу, осталось всего 4 серии)
  • Декстер
  • Апостол
  • Косяки
  • Во все тяжкие (втянуло с первых секунд просмотра)
  • Клиника (сериал тупой, не смотрел бы, если бы не приколы от Кокса)

Холм одного дерева
90201

Доктор Хаус

1) Lost
2) House M.D
3) Prison Break
4) Heroes
5) Legend of the Seeker.

сейчас смотрю "4400"- очень нравится.4400 человек, пропавших без вести в разные годы 20 века, неожиданно возвращаются на землю, оставшись такими же, как они были в день исчезновения. Обеспокоенные власти начинают расследование, чтобы выяснить, где же были эти люди и почему их вернули обратно. Очень скоро становится понятно, что их появление может изменить мир самым непредсказуемым образом.

Терминатор:хроники сары конор

Декстер (когда будет новый сезон?!)
Лост
Ликвидация

Sopranos
Breaking Bad
Weeds

Назад
Зверху Знизу