Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я помню из школьного курса биологии - кости там быть не должно.Читай внимательно первый пост, умник. И представь кость возле большого пальца на ноге. Понял где? Или дальше будешь "умничать"?
Так это... Могу договориться и тебе за недорого сделают !Не, я не умник, я тупарь. Если, конечно, ты не идиотка. Я смотрю на свой большой палец на ноге и не вижу, где там возле него может быть кость.
Ну в этот раздел довольно часто заходят и нормальные пользователи, которые грамотно формулируют вопрос и даже без дополнительных вопросов можно им дать ответ. На них прежде всего и ориентируюсь. Если зашла какая-то отмороженная, то не вижу никакой трагедии. В следующий раз уже связываться не буду. А читает про кость рядом с пальцем пусть главврач института имени Ситенко, ведь это ему, как я понял, придется отмороженную лечить.Я не могу понять, зачем нужно было вставлять свои 5 копеек, если помочь ничем не можешь (имелось в виду советом к кому обратиться). Выебнуться захотелось?
На вот, почитай. Может допетришь о чем речь шла. И понятно дело, что ты у себя ее не нашел ибо эта проблема встречается в 99% из 100 у женщин.
Посилання видалено
Если ты не понял вопроса, это не значит, что я отмороженная.