Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

Сразу попрошу прощения за наглость, но хотел бы предложить Вам достаточно качественную "незамерзайку" отечественного производителя (ТМ Алларим). В разделе автобалки есть моя тема о продаже жидкости. Пользуется Киевский маздаклуб - отзывы только положительные. Соучредители мои знакомые, предложили попробовать продвинуть марку в Харькове, вот теперь пытаюсь.. Был бы очень признателен Вам за "дегустацию" так сказать и честные отзывы. =) От себя сделаю все зависящее чтобы покупатель остался доволен! Кому интересно - обращайтесь в личку, кину линк на коммерческую тему с контактами и описанием.
Спасибо!

ну что поменялось что то? Новинки?

Купил shell
Ниваняит

Купил пингвина(5л канистра с съемным носиком) в Караване. Когда в движении брызгал на стекло - никакого запаха небыло. Как-то побрызгал стоя на месте, а потом вышел из машины - уловил легкий аромат спирта. Мне понравилась омывайка.

Купил пингвина(5л канистра с съемным носиком) в Караване. Когда в движении брызгал на стекло - никакого запаха небыло. Как-то побрызгал стоя на месте, а потом вышел из машины - уловил легкий аромат спирта. Мне понравилась омывайка.

и почем нынче?

нада будет заценить:) Многие расхваливают. сам всегда заливал самую дешевую. Аццки воняющую спиртом. Теперь задумался а нахуа?:D
Разница в цене небольшая. Так хоть почеловечески стекло мыть можно будет. А не ждать пока совсем грязное будет и скрипя сердцем помыть и пол часа дохать спиртяку с оттенком жвачки за 10 коп:D

у меня "Арктика"
цену не знаю - за так подогнали
бутыль 3л
развел 1:1 - запах спирта есть,но особо не воняет...в общем нормально

может и гамно,но дареному коню...
главное шо пока не замерзает и не воняет,так,шо аж блевать хочеца...запах есть,но терпимый

а чеб ей замерзать то?:D
там если и есть мороз,то максимум -2 и то под утро

Сразу попрошу прощения за наглость, но хотел бы предложить Вам достаточно качественную "незамерзайку" отечественного производителя (ТМ Алларим). В разделе автобалки есть моя тема о продаже жидкости. Пользуется Киевский маздаклуб - отзывы только положительные. Соучредители мои знакомые, предложили попробовать продвинуть марку в Харькове, вот теперь пытаюсь.. Был бы очень признателен Вам за "дегустацию" так сказать и честные отзывы. =) От себя сделаю все зависящее чтобы покупатель остался доволен! Кому интересно - обращайтесь в личку, кину линк на коммерческую тему с контактами и описанием.
Спасибо!

нету нифига твоей коммерческой темы:(

Отец купил в этом году пингвина концентрат. Так он сука воняет...
В прошлом году не вонял.
Я себе купил 4 литра ликви моли -80 , думаю на зиму хватит :)

Вот эта не воняет: LIQUI MOLY Scheiben Frostschutz - Konzentrat -80C
Цена 147грн
Емкость 4л, 1\3 получается 12л незамерзайки -15.

Отец купил в этом году пингвина концентрат. Так он сука воняет...
В прошлом году не вонял.
Я себе купил 4 литра ликви моли -80 , думаю на зиму хватит :)
:клас:
:пиво::пиво::пиво::пиво:

Вкладення

•  замерзайка.webp
    замерзайка.webp
    8.4 КБ · Перегляди: 112
Назад
Зверху Знизу