Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте какую паяльную станцию взять)

• Автор теми Автор теми Stein
  • Дата створення Дата створення
Друзья, так где лучше покупать, чтоб подешевле?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде на порядок дешевле, чем в других интернт-мазах, так? Что посоветуете?

обычные среднестатистические цены.
+ если уж нет возможности залапать покупку по месту продажи, логичней тогда покупать в Китае, хотя на вкус и цвет.

У меня 852Д+фан И на работе и дома.. Замеченный ньюанс разные паяльники в станциях по разному догревают температуру на работе совпадает показатель термопары с мультиметром, дома занижает градусов на 15-20, но для меня не смертельно, привык. Выпадает резинка с паяльника. Ну а так Если не хватает разогреть что-то массивное берем фен в руки и подогреваем=) Все, что лучше стоит дороже.

Друзья, так где лучше покупать, чтоб подешевле?

Вроде на порядок дешевле, чем в других интернт-мазах, так? Что посоветуете?

Тут дешевле=)

Да я нетерпеливый. Не умею ждать, пока оно там неделю ехать будет.
На Sky Service ещё смотрю.
Хочу купить термовоздушку + пару обычных паяльников 40-60 Вт + пропитки всякие. флюсики...
Так сказать, надумал брать пионерский набор. Денег не много, но чем богаты.

Сморю на Lukey 852D+FAN. У её же мталлический корпус, так? 670 грн. без доставки...

Купил сегодня на Маяке (радиорынок в Донецке) сию приблуду.
Вобщем жалуюсь:
Поток воздуха на максималке для меня слабоват (Lukey 702 дует на порядок лучше)
Тарахтит неплохо (болт выкрутить не забыл)
Кумарит несъёмная ручка сверху(я б с удовольствием на положил бы сверху всякого хлама)
Паяльник (жало который) постоянно показывает 20 градусов. Сама регулировка происходит и отображается. Ну, впринципе, хрен с ним, инерционнсоть у него небольшая.

Вобщем, буду юзать это недоразумение пока. Потом, может, раскошелюсь на что-то более вменяемое.

Останнє редагування:
1. Что именно ты купил?
2. Тарахтят старые станции у которых компрессор стоит внутри станции и воздух гонится по шлангу, у всех новых вентилятор в самом фене.
3. Ручка снимается изнутри, она на болтах прикручена.
4. Криво вставил паяльник, 20 градусов отображается при отсутствии паяльника.

1. Что именно ты купил?
2. Тарахтят старые станции у которых компрессор стоит внутри станции и воздух гонится по шлангу, у всех новых вентилятор в самом фене.
3. Ручка снимается изнутри, она на болтах прикручена.
4. Криво вставил паяльник, 20 градусов отображается при отсутствии паяльника.

Я в курсе, что такое "фен" и "компрессор". Далеко не показатель "старых" и "новых" стнаций сей параметр.
За совет по ручке спасибо.
Паяльник вставлен нормально, как его можно криво вставать. PS/2 же. Там очень надо постарться его криво вставить.

Lukey 852D+

Если у кого есть соображения о НОРМАЛЬНЫХ станциях не Lukey/Gordak/Baku с удвольствием выслушаю. Готов на 1,5 К потратиться, если оно того будет стоит.
Та же Lukey 702, купленная год назад работала без проблем, за исключением паяльника-жала (нихрена не грелся на конце - стандартная трабла). Через месяц после покупки начали гудеть трансы. Гудеть весьма не хило начали.

Добрый вечер. Не подскажите где в Харькове можно приобрести паяльную станцию начального уровня, из каких моделей хотя-бы выбрать?

сколько денег?

852?
550 грн у темі розпродажу обладнання з сервіс центрів у балці

Lukey852D+FAN - народный выбор, уже не раз обсасывали.

А вот тут Гугль Вам в помощь

А на барабашова реально такую найти?

Вряд ли. Я не видел. Ищите по магазинам, сравните цены радиорынка и тех же
. Можно посмотреть в Космодроме, Радиомаге, etc.

Понял, спасибо за помощь.

Уважаемый олл. что скажете за AOYUE-937+??? Для дома и не очень частого использования...

Назад
Зверху Знизу