Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте бойлер

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
Steatite Cube VM 50 S3 C даже без вариантов. Самый лучший бойлер в серии.

Я бы рекомендовал выбирать среди 80-ти литровых бойлеров

Ребята помогите выбрать, я вот не знаю какой взять, есть с мокрым тэном и сухим. Но с мокрым дизайн хороший. Что взять, красивый Виллер 100л с мокрыми тэнами или пузатый Горенье 120 с сухими тэнами?
bbcc8fbe33cdb9f2d82ae.webp

028cb868dec0a292e7e4885.webp

Так и не дождалась ответов, решила брать Горенье

Может. Только заземления не предусмотрено в советской квартире, дальше что, проводить заземление, которое будет стоить как несколько таких бойлеров?

От щитовой в тамбуре берите землю,а точнее,зануление.

Просто в качестве информации. У тёщи Атлантик, вода бъётся током, что делать неясно

Если бойлер уже в годах, то ему кранты скорее всего. Погнили внутри кипятильники и всё такое.
Если нет, то тянуть землю от щитка.

Если нужен самый дешевый, например под аренду, покупайте Атлантик.
Для себя посмотрите Дражице.

подскажите адекватный бойлер на 50 литров, до 4к, столько фирм непонятных...
из знакомых
Водонагреватель Gorenje GBF 50/UA
Atlantic Steatite Cube VM 50 S3 C за бюджет выходит

ATLANTIC STEATITE VM 050 D400-2-BC

У меня Аристон (цифры хз... доки искать надо) 80 Л. Электро, накопительный. Пятый год пользуюсь, выше 60С не грею. Может греть до 80С.
Вставил розетку с таймером, греет по расписанию. :клас:

подскажите адекватный бойлер на 50 литров, до 4к, столько фирм непонятных...
из знакомых
Водонагреватель Gorenje GBF 50/UA
Atlantic Steatite Cube VM 50 S3 C за бюджет выходит

+100 за горенье. Атлантики афигели пихать везде недотэн на 1.5 кВт. Мож для 50л и норм, но для 100л это не смешно даже.

+100 за горенье. Атлантики афигели пихать везде недотэн на 1.5 кВт. Мож для 50л и норм, но для 100л это не смешно даже.

просто 2квт не перебор для 50 литров? смотришь рендер фото, вроде вертикал вытянутый, смотришь реальные фото боченок
слимовые или узкие вообще попадаются, а то смотришь, одни боченки, далеко от стены выступать будут

у меня нагреватель на 100 л. с 1,5 квт тэном и все ок. Никаких неудобств, при чем вода ледяная со скважины

Назад
Зверху Знизу