Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте бодрящие утренние напитки и стимуляторы

• Автор теми Автор теми faith v
  • Дата створення Дата створення
Кофеман со стажем :) когда к товарищу еду, звоню заранее. Он песок прогревает. Кофе даже варит по секундомеру)))

он во всем такой?

я таких мужиков боюсь) они морально весь мозг вые*ут. Но, как друг мужчине он может и годится.

Горькая и грубая по сравнению с арабикой. Та нежней и ароматней.
У арабики более вытянутые, крупные и гладкие зерна. Еще робуста вдвое больше кофеина содержит.

там че-то еще популярно или эти 2 самые в ходу?

и арабика же, наверно тоже разных сортов?

какой там самый плохой ( шоб его не брать)?

он во всем такой?

я таких мужиков боюсь) они морально весь мозг вые*ут. Но, как друг мужчине он может и годится.

Нормальный мужик. Крупный бизнес рыбный. Я тоже кофеман. Мозг выношу исключительно в судах исключительно оппонентам.

Пуер жесть но где ж его взять :незнаю: тут говно продают:(

Ну я ж десь купую тут. Пробуджує.

А то було на роботу брав. Так накидатися можна з двох кружок, наче коньяку вдув на роботі. І головне легально, і придратись ні до чого.:D

Ну я ж десь купую тут. Пробуджує.

А то було на роботу брав. Так накидатися можна з двох кружок, наче коньяку вдув на роботі. І головне легально, і придратись ні до чого.:D

вот это мне в нем и не понравилось. Мне , чтоб бодрость и ясность.

самое высокое содержание кофеина в матэ... готовится, как чай...

А кофеин , который в таблетках делают из зерен кофе? :confused:

там че-то еще популярно или эти 2 самые в ходу?

и арабика же, наверно тоже разных сортов?

какой там самый плохой ( шоб его не брать)?
У нас только эти 2 вида можно встретить и их смеси.
Сорта различаются и у арабики и у робусты - но то уже дело вкуса.

Ну а вообще если взбодриться - то лучше как раз чистой робустой (так как кофеина полно). Правда вкус у нее не особо изыскан - но с сахаром утром залпом пить можно.

это такой сорт кофе?

тонизирующий напиток с высоким содержанием кофеина, приготавливаемый из высушенных измельчённых листьев и молодых побегов падуба парагвайского (Ilex paraguariensis). Неотъемлемая часть культуры Аргентины и ряда сопредельных стран Южной Америки.

Назад
Зверху Знизу