та и те тожеНе не не... Не те грибы!

вернее лучше с них начинать, тогда оооочень докуя можно собрать

когда-то один раз у меня заложило уши, я 3-4 раза рігал, 2 раза срал, потом заснул![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та и те тожеНе не не... Не те грибы!
когда-то один раз у меня заложило уши, я 3-4 раза рігал, 2 раза срал, потом заснул![]()
Тактический приклад и короткий ствол (правда в ущерб количеству патронов в подствольном трубчатом магазине), и этой "проблемы" практически нет... но есть одно "но". Длина ствола (ружья в целом) должна быть не менее определённой длины (это по закону)...все верно, но тут дело как говорится в размере.
ага, и быть охуенной мишенью на любом растоянии для любого оружия.Помпа это да...
А если фонарик прицепить, то и ночью можно хорошо попадать.
грязева-шипунова насколько я понимаю может немного "необстреляный" вариант
в вашем случае (имхо).
лично по мне - вальтер р-99 (опять же имхо).
Есть два варианта обороны дома:ага, и быть охуенной мишенью на любом растоянии для любого оружия.
Там особо и пробивать не нужно... знаешь какой вес пули ? А вот вес заряда картечи в патроне магнум "всего" 56 граммов... Вот и делай выводы, что сможет сделать такой заряд (и если их будет несколько в одно тело метров с 10-15)...броник может остаться целым, тело-нет.
мне бы хотелось нечто более универсальное, и что можно было бы держать всегда при себе в кармане![]()
нихуя продобного, вариант работоспособен следующий:Первый вариант работоспособен для своего двора в связке с фонариком.
Хм... У нас в стране разве есть возможность носить не ризиновый короткоствол?мне бы хотелось нечто более универсальное, и что можно было бы держать всегда при себе в кармане
Бывают:Карманных гаубиц не бывает.
те кто залезут, однозначно будут чем-то светить,
Хм... У нас в стране разве есть возможность носить не ризиновый короткоствол?
Посоветуйте антидепрессант
ага, и быть охуенной мишенью на любом растоянии для любого оружия.
Только "силовикам". Да и "резиновый" не всем , а только определённым слоям населения (очень не многочисленным).Хм... У нас в стране разве есть возможность носить не рЕзиновый короткоствол?
а вот если мужики с автоматами, тогда их лучше встретить с ключами от сейфа и помогти им вынести то, что понравится.
правильно, и ещё лучше, по верху пустить пару рядов колючки.Угу, уже забор, с внутренней стороны двора в белый цвет покрасил. Для повышения контраста
лучше встретить их растяжками во дворе и на дверях![]()
Это тоже (на твоём видео) помпа 12 калибра (гладкоствол). А на самом видео мой самый уважаемый персонаж с "ютуба" (мужику на следующий год будет 70 лет).Бывают:
Тогда, статья Вам в помощь - раздел оружие.если в Харькове начнется "гуманитарная помощь" как на донбассе то законы уже никого не будут интересовать
так маааленькие же помпы. Карманные фактически!Это тоже помпы (гладкоствол).
Лучше пулевых мин наставить, с картечью. Кстати, элементарно делаются из патрона 12 калибра, куска пвх трубы с заглушкой и самореза (еще один плюс разрешения в мирное время - можно патронов запасти)а с внутренней стороны, отгородить метр мини заборчиком,
Не лучше. Внимание будет привлекать. К первому же и полезут.и ещё лучше, по верху пустить пару рядов колючки.
Тогда, статья Вам в помощь - раздел оружие.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И вторая статья, которая обосновывает то, что оружие лучше не иметь без крайней надобности, ибо военные (пофиг чьи) если найдут, то по быстрому шлепнут, на всякий случай.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.