Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте антидепрессант

• Автор теми Автор теми ИнкогNito
  • Дата створення Дата створення
Не не не... Не те грибы!
та и те тоже :)))
вернее лучше с них начинать, тогда оооочень докуя можно собрать :D

когда-то один раз у меня заложило уши, я 3-4 раза рігал, 2 раза срал, потом заснул:ги:

:eek: чего? напугали шоли?

все верно, но тут дело как говорится в размере.
Тактический приклад и короткий ствол (правда в ущерб количеству патронов в подствольном трубчатом магазине), и этой "проблемы" практически нет... но есть одно "но". Длина ствола (ружья в целом) должна быть не менее определённой длины (это по закону)...

грязева-шипунова насколько я понимаю может немного "необстреляный" вариант
в вашем случае (имхо).
лично по мне - вальтер р-99 (опять же имхо).

да, этот мне тоже нравится, отличный пистолет, правда "мащщи" у него конечно заметно меньше чем у ГШ, и кучность похуже, особенно у таких чайников как я :D

ага, и быть охуенной мишенью на любом растоянии для любого оружия.
Есть два варианта обороны дома:
1 - Пришли мародёры/гопники и их надо разогнать/положить.
2 - Пришли мужики с автоматами.
Первый вариант работоспособен для своего двора в связке с фонариком.
Второй вариант, экстренно спиливать мушку, желательно, что бы сейф в доме не нашли.

Там особо и пробивать не нужно... знаешь какой вес пули ? А вот вес заряда картечи в патроне магнум "всего" 56 граммов... Вот и делай выводы, что сможет сделать такой заряд (и если их будет несколько в одно тело метров с 10-15)...броник может остаться целым, тело-нет.

4.1 г, но в пистолете вся энергия заряда идет на 1 пулю, а в картечи надо делить минимум на 15 и энергию в полете картечь теряет совсем не так как пуля, но логика о эффективности поражения безусловно верная, хотя это имхо только если замес в небольшом помещении, или в крайне близком контакте на улице, мне бы хотелось нечто более универсальное, и что можно было бы держать всегда при себе в кармане :)

Останнє редагування:
Первый вариант работоспособен для своего двора в связке с фонариком.
нихуя продобного, вариант работоспособен следующий:
просидеть в полной темноте как минимум 30-40 минут, глаза привыкают к полной темноте и начинают различать даже силуеты при свете звезд.
+ ты находишся на свое территории и отлично знаешь каждый закоулок и можешь ходить даже ослепом.
те кто залезут, однозначно будут чем-то светить, в таком случае, лучше второй граз закрывать и прикрывать повязкой, чтоб не нахватал зайцев от света. А вторым целится по фонарям и ебашить. Когда потушат фонари, открываешь тот что залеплен, и им отслеживаешь движения, так же ебаша.

да, и если гопники пришли без огнестрела, то их разогнать можно и битой или элементарными взрывпакетами/дымовухами.

а вот если мужики с автоматами, тогда их лучше встретить с ключами от сейфа и помогти им вынести то, что понравится.

Останнє редагування:
мне бы хотелось нечто более универсальное, и что можно было бы держать всегда при себе в кармане
Хм... У нас в стране разве есть возможность носить не ризиновый короткоствол?
Карманных гаубиц не бывает.
Бывают:

те кто залезут, однозначно будут чем-то светить,

Угу, уже забор, с внутренней стороны двора в белый цвет покрасил. Для повышения контраста :)

Посоветуйте антидепрессант
muzhik-bleat_21373087_orig_.jpg

ага, и быть охуенной мишенью на любом растоянии для любого оружия.

Эт точно! Фонарик хорош только тогда, когда рядом таких же "фонариков" десятки, а цель - мишень для всех одна. А вот если наоборот..., то фонарик этот и станет самой офигенной мишенью-целеуказателем ...

Хм... У нас в стране разве есть возможность носить не рЕзиновый короткоствол?
Только "силовикам". Да и "резиновый" не всем , а только определённым слоям населения (очень не многочисленным).

а вот если мужики с автоматами, тогда их лучше встретить с ключами от сейфа и помогти им вынести то, что понравится.

лучше встретить их растяжками во дворе и на дверях :D

и такие дяденьки такие обычно не стучат "ауу хозяева есть кто дома?", а молча кидают гранату в окно, прежде чем зайти

Угу, уже забор, с внутренней стороны двора в белый цвет покрасил. Для повышения контраста
правильно, и ещё лучше, по верху пустить пару рядов колючки.
а с внутренней стороны, отгородить метр мини заборчиком, вырыть ров в метр, и постасить пики, накрыв и присыпав земелькойц для маскировки

лучше встретить их растяжками во дворе и на дверях :D

Где столько гимнасток найдёшь?:D

Это тоже (на твоём видео) помпа 12 калибра (гладкоствол). А на самом видео мой самый уважаемый персонаж с "ютуба" (мужику на следующий год будет 70 лет). :)

Бывает и шутником...))

Останнє редагування:
если в Харькове начнется "гуманитарная помощь" как на донбассе то законы уже никого не будут интересовать
Тогда, статья Вам в помощь - раздел оружие.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вторая статья, которая обосновывает то, что оружие лучше не иметь без крайней надобности, ибо военные (пофиг чьи) если найдут, то по быстрому шлепнут, на всякий случай.

Это тоже помпы (гладкоствол).
так маааленькие же помпы. Карманные фактически!

а с внутренней стороны, отгородить метр мини заборчиком,
Лучше пулевых мин наставить, с картечью. Кстати, элементарно делаются из патрона 12 калибра, куска пвх трубы с заглушкой и самореза (еще один плюс разрешения в мирное время - можно патронов запасти)

и ещё лучше, по верху пустить пару рядов колючки.
Не лучше. Внимание будет привлекать. К первому же и полезут.

Тогда, статья Вам в помощь - раздел оружие.

И вторая статья, которая обосновывает то, что оружие лучше не иметь без крайней надобности, ибо военные (пофиг чьи) если найдут, то по быстрому шлепнут, на всякий случай.

так в твоей статье как раз и написано "Основным оборонительным оружием для выживальщика является ручное оружие (т.н. пистолеты и т.п.). Это оружие, которое остается с ним, когда он занимается своими делами, в городе или работает на своем поле. "

Назад
Зверху Знизу