Посоветейте, что делать?!

• Автор теми Автор теми грузило
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 50
Посоветейте, что делать?!

Купил старого 412-го Москвича, хочу востановить, но при покупке не обратил внимание на табличку под капотом с номером кузова и т.д., а оказалось, что ее там нет, она валялась в бардачке. Не знаю, или она сама отпала, от старости, или еще что-то, но не на месте... Вот что делать: или продавать и искать новыи, или востанавливать этот??! Опасаюсь проблем с ГАИ, что делать??!!!!! Извините за написание темы!

та делай и езди)Не номера кузова таких авто давно не бьются..какой номер кузова в техпаспорте?Совпадает с тем,что в бардачке?Как ты ее вообще купил?По доверке?

Был счастливым обладателем Москвича 412. Так вот, ТС, успокойся! Шильдик с номерками заклепочником на место и все. Номер кузова смотрят не на табличке, которую ты можеш хоть на велик приклепать, хоть на феррари. Номер кузова дублируется на самом кузове. Обрати внимание не щит моторного отсека и на "треугольничек" с пассажирской стороны под капотом, там под слоями краски должен быть выбитый номер кузова.

ее красили раз 400 нихуя там уже нет

Извини, но ты не прав. Мой бывший космич перекрашивался несколько раз. Номер под краской выделялся, но не четко. Когда оформлял его на себя (наследство), мент намазал там смывкой для краски и счистил, типо удостоверится, что тот треугольник не вварен. И все там читаемо.
А табличка то хуйня! Эту табличку можно на любой авто прилепить.

Назад
Зверху Знизу