Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посольство Канады в Киеве

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 370
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Посольство Канады в Киеве

Вопрос заключается в следующем, - в 2014 году при посольстве Канады в Киеве был открыт визовый центр и все документы для получения гостевой визы в Канаду нужно было отправлять ТОЛЬКО в визовый центр, а они в свою очередь передавали в посольство Канады! Я два раза ездил в Канаду по гостевой визе нормально зарекомендовал себя, как только в декабре 2014 года подал документы на гостевую визу через визовый центр - получил отказ. Такое ощущение что дела рассматривает уборщица тетя Зина при посольстве, если они вообще заходят в посольство!?
В данный момент пытаюсь подать документы на гостевую визу, и что то не могу обнаружить визовый центр! То он на каждой странице маячил, а теперь нет! Кто нибудь в курсе остался визовый центр или документы прямиком в консульство подавать как и раньше было?

online nado podavat'

да я понимаю что онлайн, визовый центр существует?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если еще актуально.

Візовий Центр Канади
Вул. Фрунзе 60
Київ, 04080

Робочі години:
Візовий Центр Канади працює з 08:30 до 15:30 години
Подача документів: з 08:30.до 15:30 години
Видача паспортів: з 08:30 до 15:30 години

Телефон колл-центру : +38 044 5949660
+38 050 1179038

У меня тоже "горький"опыт отказа в декабре 2014г. Даже КАИПС заказывала, чтобы понять причину отказа ("цель поездки вызывает сомнение").

Останнє редагування:
Спасибо! Если вам интересно, то могу дать тел фирмы, решат вашу проблему!

Спасибо. Сын уже уехал. Правда в другую страну.

Спасибо! Если вам интересно, то могу дать тел фирмы, решат вашу проблему!
Кстати, так что у вас оказалось? Ибо как жаловаться - так все прибегают, а как рассказать о том, как проблема решалась/решилась, так сразу в лом становится! ;)

Отказ получил, за то что показал мало денег по зарплате и счет в банке!

Отказ получил, за то что показал мало денег по зарплате и счет в банке!
Ну вот, как все до банального просто.... никаких сверхъестественных сил. :D
А оба предыдущих (успешных) раза у вас был такой же бэкграунд?

Да самый первый раз ездил на собеседование, второй раз через курьерскую доставку! А третий раз как то через одно место получилось)))

В моем случае, туроператор (через которого подавали на получение визы) верил, что з/пл 6 это очень мало для Канады. Нужно хотя бы 9. Так вот, уж не знаю каким образом, но из посольства звонили директору на мобильный. Узнавали, действительно ли такой сотрудник существует, размер его з/пл, и почему з/пл такая большая. Директор все подтвердил. Звонившая барышня говорила, что в Киеве топ-менеджеры получают намного меньше. Они даже нашли резюме трехлетней давности директора о поиске работы и спросили, почему вы ищете работу, если у вас сотрудники много получают. Это я к тому, что "мало" з/пл и "Много" з/пл, наверное, просто причина для отказа.

Да в том то и дело что я дрейфанул и в декабре указал что зарплата 3500грн, а в банке счет 2000дол, и отказ по визе пришел! А сейчас подал документы с зарплатой 10 000грн и счет в банке 15 000 дол и приложил распечатку о денежных оборотах с этого счета! Ну вроде не звонили директору, жду со дня на день паспорт!

нафига в Канаду с таклй большой з/п? )))))

Ты с какой целью интересуешься?

Он не интересуется, а иронизирует. ) и бэкграунт - это не то что ты подумал. )

Отправил доки на визу 17 июня, до сих пор ни ответа ни привета?! Что то начинаю нервничать!!! Кто в курсе в роде рассматривают 10 рабочих дней! Я уже и 3дня конституции учел и Кенеда дей, но все равно как то многовато получается!?

Так может при подачи нужно было так написать? Канада ДАЙ! про тормозил)))

да-да. Canada - die! :D

Назад
Зверху Знизу