тоже ничего такой, но в моем возрасте уже раздражает. сисек дохуя межгалактических.Расплющенный космос?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тоже ничего такой, но в моем возрасте уже раздражает. сисек дохуя межгалактических.Расплющенный космос?

У мужиков нет такого возраста, в котором ****** раздражаюттоже ничего такой, но в моем возрасте уже раздражает. сисек дохуя межгалактических.![]()

отстаньТю, а шо 1000 гривен помешает?
То щас робыты нельзя бо все потрискаеться то находжусь вдома. Подывывсь вси 6 сезонив "Ходячих мерцив" - то дуже вподобавсь сериал. До того дывывсь "Бидни люды" - то весело було. Спробував "Пид куполам" - то сначала понравылось, потим кынув дывытысь.
То посоветуйте сериал докы жара така не спаде и можна було б робыты.
Доброго всим здороввя за рэкомендации. Ще шаную кожному в хату сплит-систему.

и в чьем исполнении ты слушаешь? меня как правило голоса исполнителей или раздражают или интонации не устраивают.А вообще я сейчас подсел на аудиокниги. Это даже лучше сериала. И тоже можно тупо лежать на диване и нифига не делать.
действительно.У мужиков нет такого возраста, в котором ****** раздражают
Без разницы. Вот весной "прочитал" весь цикл "Ведьмака" Сапковского. Так там чуть ли не каждую книгу читал кто-то новый. Сейчас вот "Стальную крысу" Гаррисона пилю - довольно неплохо читает какой-то молодой актер из Москвы.и в чьем исполнении ты слушаешь? меня как правило голоса исполнителей или раздражают или интонации не устраивают.
и в чьем исполнении ты слушаешь? меня как правило голоса исполнителей или раздражают или интонации не устраивают.
+1. тоже угарный сериал.Отбросы
послушаю.Игорь Князев сильно читает.
послушаю.
То щас робыты нельзя бо все потрискаеться то находжусь вдома. Подывывсь вси 6 сезонив "Ходячих мерцив" - то дуже вподобавсь сериал. До того дывывсь "Бидни люды" - то весело було. Спробував "Пид куполам" - то сначала понравылось, потим кынув дывытысь.
То посоветуйте сериал докы жара така не спаде и можна було б робыты.
Доброго всим здороввя за рэкомендации. Ще шаную кожному в хату сплит-систему.
пишу только про то, что сама видела
вероятно поэтому так люблю форсажилучше Саус парк тогда.
только в украинской озвучке.... онли.йа лопух.Игра престолов (кто его не смотрит тот лопух)

согласна.только в украинской озвучке.... онли.
Норм сериал, в детстве по телеку смотрел, лучше в украинском переводе смотреть, так привычнее.Хотя... Разу уж пошла такая пьянка, то как насчет "Шпиёнов"?
Чет так впадлу писать... Я их сотни пересмотрел за последний год...
То что сейчас смотрю
Сосны
Проповедние
Килджойс
Темная материя
Карантин
Безмозглые
Мистер Робот
Зверинец
Тиран
Изгой
Последний корабль
Ночная смена
Может что забыл...
БАНАНЬКА
******ки из хазарда 4 сезон
Осенью/Зимой еще новая партия, десятка 2 новых сезонов выйдет.