Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоетуйте сериал

• Автор теми Автор теми Брассет
  • Дата створення Дата створення
Смотрю с удовольствием :клас:

Пока первый сезон. Смотрю как он в политику шел и еще больше понимаю что у нас в стране ждать перемен от правительства "на моем веку" не стоит уж точно. :D

На мой взгляд. Как раз история Колумбии очень поучительна, особено в теперешнем нашем контексте. Очень сильные параллели.

На мой взгляд. Как раз история Колумбии очень поучительна, особено в теперешнем нашем контексте. Очень сильные параллели.

Я пока не досмотрел, и историю Колумбии не знаю.
Пока я вижу все продажное как и у нас, в этом параллель 100%. Что будет дальше пока не в курсе :) Но думаю ничего хорошего для простого народа никогда и нигде не будет.

Я пока не досмотрел, и историю Колумбии не знаю.
Пока я вижу все продажное как и у нас, в этом параллель 100%. Что будет дальше пока не в курсе Но думаю ничего хорошего для простого народа никогда и нигде не будет.

У нас пока не платят $1кк за убитого офицера полиции и у гепы нет подлодок. А так да, немного похоже.

Разница только в том, что "аристократия" не приняла Эскобара, а у нас все Эскобары.

Могу посоветовать британский сериал "Молокососы".
Сейчас как раз смотрю, очень не обычно снято. Там аж целых 7 сезонов есть, пока только до 4-го дошел.

Потрясающий сериал!!! При этом я даже не могу сказать, что заставило меня смотреть его без остановки все 3 сезона подряд. Многие пишут, что это сериал о дружбе, настоящей дружбе. Но как по мне это отчасти не так. Лишь изредка, проблемы и неприятности сближают этих людей. О какой дружбе вообще может идти речь? Здесь каждого заботит только своя персона, каждый делает то, что хочет он, с абсолютно пофигистским отношением к другим людям. **** с девушкой лучшего друга? Пожалуйста. Причем не один раз и не с одной девушкой не одного друга. Травка, *********, **** с учителем, пошлые выходки из рода «снять штаны и показать свое достоинство всей школе и всем учителям», алкоголь, и еще море всего другого. Это всего лишь цветочки. Эти подростки живут в свое удовольствие, взрослея наглыми людьми с ранимыми душами. И именно тут ты понимаешь, какое огромное влияние оказывает семья и взаимоотношения подростка с родителями на его дальнейшую жизнь. Ведь не один из подростков в данном сериале не может похвастаться идеальной семьей. По-моему именно это и хотели показать нам создатели сериала.

Смотря данный сериал, сложно поверить в то, что Англия и английские семьи могут быть такими. Здесь нет социальных и расовых преград, здесь есть и геи, и лесбиянки и натуралы, черные, белые, индусы. Здесь все зажигают друг с другом. Здесь ничего не стоит заговорить с родителями об очередном одноразовом ****е или обгугать их матом. И порой здесь случаются такие вещи, которые просто не могут произойти в реальной жизни. Но это все же безумно затягивает. Не знают, но мне кажется, что половине молодежи, смотревшей этот сериал привлекло в нем именно то, КАК ВЕДУТ СЕБЯ ЭТИ ДЕТИ. Ведь порой так хочется забить на все и просто делать, что хочешь. А эти подростки делают все, что хотят и для них нет преград. Хочется плевать на школу, уроки, хочется постоянных вечеринок, безшабашного ****а без последствий, хочется любви. Меня восхищают эти подростки. Они не играют свои роли, они живут.

10 из 10

То щас робыты нельзя бо все потрискаеться то находжусь вдома. Подывывсь вси 6 сезонив "Ходячих мерцив" - то дуже вподобавсь сериал. До того дывывсь "Бидни люды" - то весело було. Спробував "Пид куполам" - то сначала понравылось, потим кынув дывытысь.

То посоветуйте сериал докы жара така не спаде и можна було б робыты.

Доброго всим здороввя за рэкомендации. Ще шаную кожному в хату сплит-систему.

****ячь *** у роздил кынив

Понравившееся за последние годы:
1. Настоящий детектив
2. Настоящийдетектив 2
3. Пропавший без вести (2014)
Из длинного - Скандал (6 сезонов). Смотрела не все. Но более интересный сериал на эту тему - карточный домик
Ещё понравилась Европейская трилогия Мистериум. Начало. Убийцы фазана. Тьма в бутылке. Люблю европейское кино!

Но более интересный сериал на эту тему - карточный домик

Начала смотреть этот хваленый карточный домик... шо то не пошло...нудноват. уж лучше 112 посмотреть, намного интереснее и интриги поболее будет :ги: причем, наши депутаты любым актерам фору дадут )))

не родись красивой
санта барбара
рабыня изаура
много хороших сериалов есть

я смотрю два
каких?
не скажу

Бесстыдники (Shameless) производства США

Родина,очень понравился.

"Нарко" очень понравился, особенно тем, что народ там по человечески разговаривает, с матами и соответственными речевыми оборотами, как в жизни, а не как в кино.

Прослушку глянь, если не смотрел.

"Нарко" очень понравился, особенно тем, что народ там по человечески разговаривает, с матами и соответственными речевыми оборотами, как в жизни, а не как в кино. Кто что посоветует типа "Твин Пикса" или подобной разумной мистики?

ну это смотря в какой озвучке, New Studio да, с матами, сама смотрю :D

из последних за 5 лет:
- Во все тяжкие
- Декстер
- Теория Лжи
- Ангар №13
- Ходячие мертвецы
- Доктор Хаус
- Банши
- Карточный домик
- Последний кандидат (только недавно стартовал).
- Сотня
- Лучше звоните Солу
- Рухнувшие небеса
- Звездные врата (Оригинал, Атлантис, Вселенная).
- Мистер Селфридж
- Спартак

Назад
Зверху Знизу