То щас робыты нельзя бо все потрискаеться то находжусь вдома. Подывывсь вси 6 сезонив "Ходячих мерцив" - то дуже вподобавсь сериал. До того дывывсь "Бидни люды" - то весело було. Спробував "Пид куполам" - то сначала понравылось, потим кынув дывытысь.
То посоветуйте сериал докы жара така не спаде и можна було б робыты.
Доброго всим здороввя за рэкомендации. Ще шаную кожному в хату сплит-систему.
То щас робыты нельзя бо все потрискаеться то находжусь вдома. Подывывсь вси 6 сезонив "Ходячих мерцив" - то дуже вподобавсь сериал. До того дывывсь "Бидни люды" - то весело було. Спробував "Пид куполам" - то сначала понравылось, потим кынув дывытысь.
Доброго всим здороввя за рэкомендации. Ще шаную кожному в хату сплит-систему.
Я поважаю як начитуе Валерий Захарьев, до вахты як идешь то два часы робыты ничого то й слухаешь кныжкы.Игорь Князев сильно читает.
А вообще жара закончилась та вже можна робити...
СпасибоЛучше "клинику" ... качественней однако.
UPD
с теми, кто не смотрел мини-сериал "Потерянная комната" говорить не о чем
черный список, нация зе, последний корабль, бойтесь ходячих мертвецов, сверхестественное, древние, в пустыне смерти, игра престолов, во все тяжкие, стрела, эркюль пуаро, коломбо, симпсоны, грифины, сауз парк, губка боб, доктор хаус, анатомия грейс
А, что про Сотню скажете?
Мне тоже не очень.На 1+1 сняли сериал "Клиническая больница" - жалкое, скажу вам, зрелище. Я категорически ЗА отечественную продукцию, но тратить время на такой фильм просто глупо.
Специфический сериалФизрук
СпасибоС удовольствием посмотрела Черговий лікар.
Рабыня ИзаураПосоетуйте сериал
Ага, мне тоже нравится этот сериал.Его смотреть-не пересмотретьспустя несколько лет вернулась к сериалу "След", это надолго
Рабыня Изаура
очень хороший сериал