Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоетуйте сериал

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Смотрю с удовольствием :клас:

Пока первый сезон. Смотрю как он в политику шел и еще больше понимаю что у нас в стране ждать перемен от правительства "на моем веку" не стоит уж точно. :D

На мой взгляд. Как раз история Колумбии очень поучительна, особено в теперешнем нашем контексте. Очень сильные параллели.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На мой взгляд. Как раз история Колумбии очень поучительна, особено в теперешнем нашем контексте. Очень сильные параллели.

Я пока не досмотрел, и историю Колумбии не знаю.
Пока я вижу все продажное как и у нас, в этом параллель 100%. Что будет дальше пока не в курсе :) Но думаю ничего хорошего для простого народа никогда и нигде не будет.

Я пока не досмотрел, и историю Колумбии не знаю.
Пока я вижу все продажное как и у нас, в этом параллель 100%. Что будет дальше пока не в курсе Но думаю ничего хорошего для простого народа никогда и нигде не будет.

У нас пока не платят $1кк за убитого офицера полиции и у гепы нет подлодок. А так да, немного похоже.

Разница только в том, что "аристократия" не приняла Эскобара, а у нас все Эскобары.

Могу посоветовать британский сериал "Молокососы".
Сейчас как раз смотрю, очень не обычно снято. Там аж целых 7 сезонов есть, пока только до 4-го дошел.

Потрясающий сериал!!! При этом я даже не могу сказать, что заставило меня смотреть его без остановки все 3 сезона подряд. Многие пишут, что это сериал о дружбе, настоящей дружбе. Но как по мне это отчасти не так. Лишь изредка, проблемы и неприятности сближают этих людей. О какой дружбе вообще может идти речь? Здесь каждого заботит только своя персона, каждый делает то, что хочет он, с абсолютно пофигистским отношением к другим людям. Секс с девушкой лучшего друга? Пожалуйста. Причем не один раз и не с одной девушкой не одного друга. Травка, наркотики, секс с учителем, пошлые выходки из рода «снять штаны и показать свое достоинство всей школе и всем учителям», алкоголь, и еще море всего другого. Это всего лишь цветочки. Эти подростки живут в свое удовольствие, взрослея наглыми людьми с ранимыми душами. И именно тут ты понимаешь, какое огромное влияние оказывает семья и взаимоотношения подростка с родителями на его дальнейшую жизнь. Ведь не один из подростков в данном сериале не может похвастаться идеальной семьей. По-моему именно это и хотели показать нам создатели сериала.

Смотря данный сериал, сложно поверить в то, что Англия и английские семьи могут быть такими. Здесь нет социальных и расовых преград, здесь есть и геи, и лесбиянки и натуралы, черные, белые, индусы. Здесь все зажигают друг с другом. Здесь ничего не стоит заговорить с родителями об очередном одноразовом сексе или обгугать их матом. И порой здесь случаются такие вещи, которые просто не могут произойти в реальной жизни. Но это все же безумно затягивает. Не знают, но мне кажется, что половине молодежи, смотревшей этот сериал привлекло в нем именно то, КАК ВЕДУТ СЕБЯ ЭТИ ДЕТИ. Ведь порой так хочется забить на все и просто делать, что хочешь. А эти подростки делают все, что хотят и для них нет преград. Хочется плевать на школу, уроки, хочется постоянных вечеринок, безшабашного секса без последствий, хочется любви. Меня восхищают эти подростки. Они не играют свои роли, они живут.

10 из 10

То щас робыты нельзя бо все потрискаеться то находжусь вдома. Подывывсь вси 6 сезонив "Ходячих мерцив" - то дуже вподобавсь сериал. До того дывывсь "Бидни люды" - то весело було. Спробував "Пид куполам" - то сначала понравылось, потим кынув дывытысь.

То посоветуйте сериал докы жара така не спаде и можна було б робыты.

Доброго всим здороввя за рэкомендации. Ще шаную кожному в хату сплит-систему.

Пиздячь нах у роздил кынив

Понравившееся за последние годы:
1. Настоящий детектив
2. Настоящийдетектив 2
3. Пропавший без вести (2014)
Из длинного - Скандал (6 сезонов). Смотрела не все. Но более интересный сериал на эту тему - карточный домик
Ещё понравилась Европейская трилогия Мистериум. Начало. Убийцы фазана. Тьма в бутылке. Люблю европейское кино!

Неуловимые мстители.

Но более интересный сериал на эту тему - карточный домик

Начала смотреть этот хваленый карточный домик... шо то не пошло...нудноват. уж лучше 112 посмотреть, намного интереснее и интриги поболее будет :ги: причем, наши депутаты любым актерам фору дадут )))

Флеш...

не родись красивой
санта барбара
рабыня изаура
много хороших сериалов есть

я смотрю два
каких?
не скажу

4исла (Numb3rs)

Бесстыдники (Shameless) производства США

Родина,очень понравился.

"Нарко" очень понравился, особенно тем, что народ там по человечески разговаривает, с матами и соответственными речевыми оборотами, как в жизни, а не как в кино.

Прослушку глянь, если не смотрел.

"Нарко" очень понравился, особенно тем, что народ там по человечески разговаривает, с матами и соответственными речевыми оборотами, как в жизни, а не как в кино. Кто что посоветует типа "Твин Пикса" или подобной разумной мистики?

ну это смотря в какой озвучке, New Studio да, с матами, сама смотрю :D

из последних за 5 лет:
- Во все тяжкие
- Декстер
- Теория Лжи
- Ангар №13
- Ходячие мертвецы
- Доктор Хаус
- Банши
- Карточный домик
- Последний кандидат (только недавно стартовал).
- Сотня
- Лучше звоните Солу
- Рухнувшие небеса
- Звездные врата (Оригинал, Атлантис, Вселенная).
- Мистер Селфридж
- Спартак

Назад
Зверху Знизу