Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
8500
все зависит от того работает женщина или нет
в зависимости от этого пособие выдает либо работодатель либо органы соц обеспечния [QUOTE/]
Глупости.
Получать может любой из родителей. Лично на свою дочь я получал по месту своей работы. Пособие платит не работодатель, а фонд социального страхования. и вообще как женщина может работать если она только родила ребенка- нонсенс.
да и еще. в бухгалтерию здавал только заявление, копию паспортов с пропиской и свидетельство о рождении, все остальное , повидимому, оформлялись самой бухгалтерией (брались из отдела кадров, как я понимаю) так что процедура очень и очень простая.
8500
все зависит от того работает женщина или нет
в зависимости от этого пособие выдает либо работодатель либо органы соц обеспечния [QUOTE/]
Глупости.
Получать может любой из родителей. Лично на свою дочь я получал по месту своей работы. Пособие платит не работодатель, а фонд социального страхования. и вообще как женщина может работать если она только родила ребенка- нонсенс.
да и еще. в бухгалтерию здавал только заявление, копию паспортов с пропиской и свидетельство о рождении, все остальное , повидимому, оформлялись самой бухгалтерией (брались из отдела кадров, как я понимаю) так что процедура очень и очень простая.
Я так понял, деньги перечислялись на счет предприятия, и потом выдавала бухгалтерия?
АК скорее говорил о том, работала-ли женщина на момент рождения ребенка (в случае работы, конечно, находилась в декретном отпуске) или была безработной. Обязательно-ли женщине в случае безработности стоять на учете в центре занятости? Могут-ли потребоваться документы о том, что она безработная?
к вышесказанному...п.с не забудьте про пособие по уходу за ребенком до 3 лет.... аж 116 грн в месяц , но и то спасибо.....
114я на них жирую
![]()
Пока всё по старому!!!!вроде слышал что сейчас порядок хотят поменять - давать тем у кого ниже определённого уровня доход.. только вот не слышал - приняли такой законопроект или нет?
ющенко был против вроде...

114я на них жирую
![]()

114я на них жирую
![]()
Нет, не обязательно!!!!Обязательно-ли женщине в случае безработности стоять на учете в центре занятости? Могут-ли потребоваться документы о том, что она безработная?

мне в бухгалтерии сказали, что 114 было до апреля, а с апреля 116, так что попрошу![]()
![]()
пс мы еще не получили ...
Эт...очень круто!!! Наше государство щедростью не страдает....
еще те ****ы..... мне этих 116 грн хватает на 2 недели памперсов и питание... а все остальное...ниче....прорвемся.....

Нет, деньги выдает предприятие из своих средств, а потом на эту сумму не доплачивает налогов. Гос-во у нас никому ничего старается не давать.Я так понял, деньги перечислялись на счет предприятия, и потом выдавала бухгалтерия?