Статус:
Повідом.: 1460
Повідом.: 1460
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пособие на ребенка
Простите, если такая тема уже была, мне свежую найти не удалось
Мне через 2 месяца рожать. Я работаю.На работу отнесла больничный, который заканчивается 09 августа 2010г. Потом, я так понимаю,что мне надо на работе оформить отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Так вот в чем вопрос: какие документы и куда мне необходимо подать для ПОЛУЧЕНИЯ этого самого пособия? В какие сроки необходимо это сделать?
ЗЫ. Я мать-одиночка. Возможно, надо больше каких-то документов?
И еще один вопрос. Я слышала, что сумма порядка 12500гривен. В эту сумму включено единоразовое пособие при рождении и по уходу до 3-х лет?
ЗЫЫ. Проживаю в Дзержинском районе. Мб кто-то даст контакты куда идти
Простите, если такая тема уже была, мне свежую найти не удалось

Мне через 2 месяца рожать. Я работаю.На работу отнесла больничный, который заканчивается 09 августа 2010г. Потом, я так понимаю,что мне надо на работе оформить отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Так вот в чем вопрос: какие документы и куда мне необходимо подать для ПОЛУЧЕНИЯ этого самого пособия? В какие сроки необходимо это сделать?
ЗЫ. Я мать-одиночка. Возможно, надо больше каких-то документов?
И еще один вопрос. Я слышала, что сумма порядка 12500гривен. В эту сумму включено единоразовое пособие при рождении и по уходу до 3-х лет?
ЗЫЫ. Проживаю в Дзержинском районе. Мб кто-то даст контакты куда идти