Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

пособие на ребенка до 3 лет....

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

реально ли получать пособие на ребенка более 500 грн

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 80
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
пособие на ребенка до 3 лет....

хочу обсудить тему оформления пособия до 3 лет.говорят что сейчас мамочкам выплачивают более 130 грн в месяц...так ли это ??? кто- нибудь уже добился от "государства" выплат более 500 грн и что для этого надо????

добавили 20 грн.... до 130

Идите в Детский.
Там была такая тема.

вам делали перерасчет по доходам,и какой у вас общий доход если не секрет

ссылку кинте если не сложно

у нас такое государство.... они если пересчтают сумарный доход семьи,то вы ему будите доплачивать каждый месяц:)

добиться выплаты в 500 гривен реально - недавно сам оформлял помощь на ребенка и консультировался со специалистом рай управления труда и соцзащиты по этому вопросу, есть одно важное условие - выплаты должны проводиться по месту прописки мамы, и суммарный среднемесячный доход семьи за 6 месяцев должен составлять не более 1200 гривен. У меня суммарный был 1700 гривен\месяц - мне пересчитали в райуправлении и получилось, что выплата должна быть около 150 гривен в месяц. Вообще - можно оформить стандартную - 130 гр\мес., а затем - при падении доходов семьи - переоформить матпомощь.

спасибо,вот еще вопросик: в доходы семьи учитывается само пособие на ребенка???

нет, пособие на ребенка, которое оформляется , не учитывается в доходы семьи.

я переоформляла в марте. ребенку 1год7 мес. вобщемм сказали что примерно 527 гр получу. а реально - фиг его знает сколько. еще сейчас оформляют пособие малоимущим - у меня не получилось (200 гр на работе платят и 167 матери одиночке - вобщем мы с ребенком миллионеры по мнению нашего государства)

У моей знакомой платили около 700 грн. Но кроме 130 она уже ничего не получала ( а эти выплаты в расчет не берут) и муж стоял на учете в центре занятости и дохода у него не было. Т.е. получилось, что среднемесячный доход на одного члена семьи у них = 0. Вот и вышло чуть больше 700 грн.

я переоформляла в марте. ребенку 1год7 мес. вобщемм сказали что примерно 527 гр получу. а реально - фиг его знает сколько. еще сейчас оформляют пособие малоимущим - у меня не получилось (200 гр на работе платят и 167 матери одиночке - вобщем мы с ребенком миллионеры по мнению нашего государства)
:confused: моя соседка (мать-одиночка) по улице получала 1200 на двоих. специально замуж не выходит, чтоб статус не потерять и соответственно деньги
по сабжу получала 130. последние выплаты были год назад (сейчас дочке уже 4). посчитали -- не получилось. но особо не боролись так, как оба были работающими и там были какие приколы с оформлением. тихонько получали денежку и все.

спасибо за ответы! на след.неделе еду оформлять,потом поделюсь информацией....

Идите работать!

пиздуй в детский и обсуждай сколько влезет
если у Вас какие-то проблемы ,то обратитесь к психологу... и нечего лезть в темы какие Вас не интересуют,а тем более отвечать в таком "тоне"...

ну да ... судя по вашим темам ,у вас явно какие-то проблемы с психикой...

У Буницына железная логика.
И попрошу, нашу птичку не обижать!

если у Вас какие-то проблемы ,то обратитесь к психологу... и нечего лезть в темы какие Вас не интересуют,а тем более отвечать в таком "тоне"...

ну да ... судя по вашим темам ,у вас явно какие-то проблемы с психикой...

У Буницына проблемы?

Да ну нифига. Он-то как раз живее всех живых. Потому что во сто крат прекраснее любых "квадратов".

пусть ваш Буницын научится с людими нормально общаться без всяких оскоблений...

Идите работать!

вот "мужики" прицыпились ,иди работай иди работай, а с ребенком кто сидеть будет???Или годовасика надо в сад отдавать,а может лучше няньку садистку нанять???? Вот когда родите своих детей ,тогда будете и советы раздавать кому куда идти и своих жен на работу отправлять!!!!

Назад
Зверху Знизу