Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посмотрите, какую плитку делают в Китае!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Китай, Китай...
Да это чудо просто!
23063bd88ecaa84eda4e8f.webp

Тю, так купи плиткогиб и гни себе сколько хошь. :D

Сходи в церковь, тебя попустит. :пиво:

Я через 24 минуты дам взятку кондуктору и за пять гривень поеду в свою крепость. Где ждёт меня прЫнцесса.
Налью грамм сто и меня попустить гораздо лучше, чем в обители зла с толстыми попами.:пиво:

Не, ну, чё, молодцы китайцы.
А мы все- *****асы и не мужики.
В стране не можем порядок навести.
Прискорбно, но факт.
та здрасьте. как только появляются средства - появляются и рейдеры, которые полюбасу сильнее, потому что они в законе.
какой порядок?
какие *****асы?
какой в бандустане порядок *****? :незнаю:

ну есть доля правды.. хотя мой первый приоритет семья,, страна потом )

У китайцев приоритет семьи гораздо выше, чем у нас. Факт остаётся фактом- они молодцы, а мы, ну, я уже сказал.

Китай, Китай...
Да это чудо просто!

Хоспади, тоже мне чудо-новость. Я подобные тримы специфицировала еще лет 15 тому назад. Правда в Штатах. И до сих пор удивляюсь пластиковым и металлическим, что применяют в Украине. А в Штатах видела плитку еще середины прошлого века (мерзко розового цвета :D) со всяким буллноузами и прочими ковами...

c965127c3c98444ec32ed.webp

у меня такое чуйство, шо затирали ее пластилином, :рл:
Ирогёк, а тебя что больше возбудило, форма или содержание?..:незнаю::D:D:пиво:

Формы должны быть такие, чтобы хотелось взять на содержание. (с)

[QUOTE
[/QUOTE]

Это пять, ящитаю:D

У меня в хате в Киеве укладывали испанскую, итальянскую, китайскую и харьковскую. Китайская была самого большого размера и оказалась лучше всех, идеально ровная и т.д.

Фуйня в стартпосте.

Вот плитка, гугли "изразцы":

c767a2de7f7328f9608faf.webp

У меня в хате в Киеве укладывали испанскую, итальянскую, китайскую и харьковскую. Китайская была самого большого размера и оказалась лучше всех, идеально ровная и т.д.

Сухая прессовка - там да, геометрия практически идеальная

А что подрезка? Станок мокрорезный выставил и фигачь.

Или все болгаркой пилишь? :D
Ага, так просто, выставил и фигач. А микросколы отшлифовать? Один хрен есть. А если на плитке угла нет, а плитка длинная? А если кривая?
А керамогранит если?

Назад
Зверху Знизу