Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посмотрите до чего дошел маразм в Республике Беларусь

İskan;68706004 сказав(ла):
Нет это прост вы совки зомбанутые.Как дИды .Те тоже не допускали никаких взглядов и даже вариантов одежды кроме разрешенных Министерством Правды.Вы за эти тридцать лет на самом деле никуда из совка так и не вышли..Только цвет тряпки сменили а ментальность таже совковая везде и во всем.Аы так и живете в УСССР

*******. Выйди на площадь Таксим с символикой Курдистана и начни отсчет времени. Примерно так же, как и сучка шорхалась в Украине с колорадкой. Какой же ты тупой *******. :рл:

İskan;68705149 сказав(ла):
моя знакомая пару лет назад летела к себе в белорусь из стамбула через киев транзитом.у нее на сумке была колорадская лента.ее тормознули на украинской территории и вьебали три года запрета на вьезд в украину..вся фишка в том что никогда и не собиралась на украину а насчет ленты вообще понятия не имела.она типичная молодая блондинка и политикой не интересуется вообще а ленточку одела потому что "так красиво " и у нее еще курточка черная была с оранжевыми вставками.вот она типа комплект сделала.но у ****оментов мозгов оказалась ровно столько же сколько у этой блонди.
так что маразма на совке еще свыше крыши

Ну кто ей виноват? В наше время никто не имеет право не интересоваться политикой. Вон, данбасяу тоже не интересовались политикой и проснулись в другой стране.

İskan;68706004 сказав(ла):
Нет это прост вы совки зомбанутые.Как дИды .Те тоже не допускали никаких взглядов и даже вариантов одежды кроме разрешенных Министерством Правды.Вы за эти тридцать лет на самом деле никуда из совка так и не вышли..Только цвет тряпки сменили а ментальность таже совковая везде и во всем.Аы так и живете в УСССР

***ть, как ты не можешь понять, что в Украине идет война. Война ****, самая настоящая с трупами и кровью. В мирное время ***** бы она всралась кому с этой лентой.

А меня ,неделю назад , обозвали коммунякой и сказали что у меня надо забрать дачу.
Причина, дачные власти сказали прийти с паспортом для переписать мои данные.
Открыли паспорт а там, я родился в савхозе ,,Коммунист,,.
А на что ты рассчитывал, показывая свою бумагу бандеровцу? Сам на себя донос и компромат принес! :D

İskan;68706697 сказав(ла):
Она про сто в ахуе была.Напали непонятно за что
****. С другой стороны - какие могут быть у тебя нормальные знакомые?:незнаю:

А на что ты рассчитывал, показывая свою бумагу бандеровцу? Сам на себя донос и компромат принес! :D
Как то меня сделали руководителем спортивной группы которая едит в автобусе в Полшу.На границе был затор и питьевой воды катостафически не хватало.Ребята пошли к ближайшему селу за водой, но так как они разговаривали на русском им воды не дали, Мораль дикая Детям не дать воды, Пошел я ,сказал детям ни слова на русском,подхожу делаю закорпатский акцент, дают воды сколько захишь,с этого момента мне не нравятся люди которык детям что либо отказывают.

Как то меня сделали руководителем спортивной группы которая едит в автобусе в Полшу.На границе был затор и питьевой воды катостафически не хватало.Ребята пошли к ближайшему селу за водой, но так как они разговаривали на русском им воды не дали, Мораль дикая Детям не дать воды, Пошел я ,сказал детям ни слова на русском,подхожу делаю закорпатский акцент, дают воды сколько захишь,с этого момента мне не нравятся люди которык детям что либо отказывают.

Да, добре ще шо не розпяли там дітей в трусиках.

Издавна вся территория бывшего СССР была только место для набегов татаромонгольских иг, где творилось шо попало, ничего не меняется, стабильно всё

İskan;68706751 сказав(ла):
Понимаешь весь нормальный мир абсолютно не в курсе ваших *****ьных разборок и запретов.Это ***** не нужно нтрмальным людям.Как и ей собсно заезд в Украину.Она ехала к своей родне в Белорусь и слыхом не слыхивала ни о каких майданах в Украине и георгиевских лентах и запретах.Украинские менты напугали ни в чем не виноватого человека.Вообще ни в чем.Ну и запрет дали такой же ****утый как и сами.У меня еще где то фотка была с этим запретом из ее паспорта.Это реально дичайший мегананодолбоебизм

Да це жахливо звичайно. В голові був монекюр, собачки чау-чау, і нічні клуби, а тут бандерівські прикордонники говорять шось незрозуміле, якісь правила вїзду в країну, хз шо взагалі. Це звичайно моральна травма на все життя.

Издавна вся территория бывшего СССР была только место для набегов татаромонгольских иг, где творилось шо попало, ничего не меняется, стабильно всё

На тебе набігли татари? А при чому тут білоруський прапор?

Мне Крымские татары нравятся,и есть для этого причины,они при встрече всегда вежливые, уважают старейших, и всегда, при разговоре обращают внимание к старшему,но на любое неуважение к ихней национальности отвечают насилием и я считаю это правильно.

İskan;68706704 сказав(ла):
Вьебали запрет в Украину куда она даже и не собиралась.*******изм с мегамаразмом

А нужно было вломить хороших ****юлей. Дубиной по голове. Или электроды к гениталиям подключить.
Она ведь как ватная ***** доллжна любить такие методы полиции

Правильно сделали.

İskan;68706675 сказав(ла):
Она понятия не имела ни о каких ленточках ни о каких запретах
Не знание законов не освобождает от ответственности, недотурок. Хотя я думаю ты просто ****ишь, ведь ни одна блондинка 20 лет не могла тебе ничего такого рассказать, ибо ты жирный девственник моющий туркам унитазы.

Естественное отношение к оккупанту. Так как у них никто на собачьем не говорит разбираться кто эти люди - жители восточной Украины или животные из тайги, которые несколько десятков лет их грабили и от которых нужно защищать своих детей никто не станет.

İskan;68706879 сказав(ла):
Кстати нужно было в Голливуд фишку продвинуть.Некая тоталитарная страна,кругом все грязно серо и мрачно ,какие то мордовороты в полусоветских и полугестаповских шинелях с АКмом .,хрупкая юная блондинка идет с единственным ярким пятном в этом мраке диктатуры в оранжевой курточке и красивой черно оранжевой ленточкой на сумке.За это ее и задерживют .Никто не имеет права в этом царстве тьмы носить яркие вещи....
Позвони на первый канал, там такие сюжеты любят.
Могу тебе еще один сюжет подсказать.
Серая нищая турция, черножопые обезьяны лениво бредут по улицам пережовывая насвай. Тут из за угла выплывает жирное пятно алдра с харьковфорума, а в руке у него знамя Рабочей Партии Курдистана. Турки отвлекаются от своих турецких мыслей, поворачивают головы на пятно. Сначала не веря, своим глазам, а потом медленно осознавая что они видят.
Через несколько минут рука алдра подергивается в предсмертной агонии, и все остальное жирное и ****ливое тело не видно под горой острых камней, которыми коренное население Турции закидало начинающего борца против системы.

В Одессе живут 114 ть национальностей но на почве национальности не было никаких конфликтов кроме евреев..
У украинцев нет претензий к другим национальностям. "Русские" - прилагательное а не национальность

İskan;68706675 сказав(ла):
Вы реально ****утые зомби.Она понятия не имела ни о каких ленточках ни о каких запретах,если бы она знала она естестаенно ее бы не одевала.****ец:рл:
Больные *****ы.какая вам европа
Это ты,шурик турецкий, ****утый долбойоб.

İskan;68706906 сказав(ла):
Она очень далека от политики и тем более от Украины в которой она ни разу и не была по сути своей и быть собсно и не собиралась

Не збиралась, так ніхто насильно її і не тягнув. А то вона не збиралась, а опинилась. Типу як герой фільму "Іронія долі", чи шо.

Назад
Зверху Знизу