Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

посмотри дважды!

• Автор теми Автор теми SunTex
  • Дата створення Дата створення
люди то люди, только порой ощущение, что на мапэдах ездят царьки, вокруг которых должен мир вертеться. На всё ****, но при первом же удобном случае хотят о себе напомнить
Если оно ******, так он и на авто так себя ведет. Тут больше зависит от человека ИМХО.

• Це лайк!
Реакції: DenK
У меня как-то с мотоциклистами никогда не бывало тёрок, ездят себе, иногда чудят, как и все впрочем. Одно раздражает, едешь такой за городом с открытым окном, а оно как пролетит над ухом и за горизонтом растворяется, даже просыпаешься иногда

у меня веселее случай был - пошел в обгон фруы.. когда начинал маневр - никого небыло. в процессе - опа выскакивает хруст на спортивном байке.. валил за 200 с лихуем... в принципе опасности столкновения небыло - я успевал, но этот ******* двухколесный вместо того, чтобы сбросить хотя бы до 150ти начал мне своим глазом моргать дальним :іржач: ну я ему тоже поморгал. :D моргун ***** - если бы я его принял в лоб - я бы выжил, а вот его, *******а, на куски бы разорвало :D

у меня веселее случай был - пошел в обгон фруы.. когда начинал маневр - никого небыло. в процессе - опа выскакивает хруст на спортивном байке.. валил за 200 с лихуем... в принципе опасности столкновения небыло - я успевал, но этот ******* двухколесный вместо того, чтобы сбросить хотя бы до 150ти начал мне своим глазом моргать дальним ну я ему тоже поморгал. моргун ***** - если бы я его принял в лоб - я бы выжил, а вот его, *******а, на куски бы разорвало
Дык я о чём и говорю. Тут де-то год-полтора назад гуляло видео как хруст на днепровской трассе пытался учить водителя машины. Т.е. резко тормозить перед ним. Ну и закономерно получил в **** так что летел и кувыркался метров 30. Ну не *******?

• Це лайк!
Реакції: dgr
Дык я о чём и говорю. Тут де-то год-полтора назад гуляло видео как хруст на днепровской трассе пытался учить водителя машины. Т.е. резко тормозить перед ним. Ну и закономерно получил в **** так что летел и кувыркался метров 30. Ну не *******?
******* - спору нет...

второй случай вспоминл - поворачивал с Сумской на лево на проспект Правды по доп.секции... Стрелка загорелась, я начал движение и хорошо, что посмотрел в левое зеркало.. а там два *******а на байках через двойную сплошную, обгоняют меня поворачивающего и ***рят прямо в сторону парка Горького на глухой красный.. умные люди или *****асы? ответ очевиден - *****асы..

Если оно ******, так он и на авто так себя ведет. Тут больше зависит от человека ИМХО.

однозначно согласен. Но в процентном соотношении хрустящие больше ******ы, чем не ******ы относительно водителей авто. ИМХО.

у меня веселее случай был - пошел в обгон фруы.. когда начинал маневр - никого небыло. в процессе - опа выскакивает хруст на спортивном байке.. валил за 200 с лихуем... в принципе опасности столкновения небыло - я успевал, но этот ******* двухколесный вместо того, чтобы сбросить хотя бы до 150ти начал мне своим глазом моргать дальним :іржач: ну я ему тоже поморгал. :D моргун ***** - если бы я его принял в лоб - я бы выжил, а вот его, *******а, на куски бы разорвало :D

На счет "выжил", не скажи! В Одессе, года четыре назад, парень на мотоцикле (на следующий день после своего дня рождения) въехал в бок джипу и перевернул его. Погибли оба. Парня звали типа Марат или какое то редкое имя, если не ошибаюсь, он был очень известен среди одесских мотоциклистов. Водила джипа сдавал задом с автомойки, а мотоциклист газонул с перекрестка. Помню, зашел к нему Вконтакт, а у него поздравления с ДР, а после них r.i.p

***яя, это ж как надо было лететь хрусту чтобы жып перевернуть???

***яя, это ж как надо было лететь хрусту чтобы жып перевернуть???

Джип был китайский.

А кстати, никто не знает чувака с барика, он мотыками крутыми торговал и сам гонял по 50 Лет ВЛКСМ? Не вижу его давно. Он и на заднем колесе ездил и между машин летал, и что интересно, никогда не носил форму и шлем, только шорты, рубаха и шлепки.

это еще что... вот скоро потеплеет - повылазят эти, как их, велопедристы :D

На счет "выжил", не скажи! В Одессе, года четыре назад, парень на мотоцикле (на следующий день после своего дня рождения) въехал в бок джипу и перевернул его. Погибли оба. Парня звали типа Марат или какое то редкое имя, если не ошибаюсь, он был очень известен среди одесских мотоциклистов. Водила джипа сдавал задом с автомойки, а мотоциклист газонул с перекрестка. Помню, зашел к нему Вконтакт, а у него поздравления с ДР, а после них r.i.p
скажем так - у меня шансов выжить гораздо больше чем у хруста.. у него их вообще нет :D

А кстати, никто не знает чувака с барика, он мотыками крутыми торговал и сам гонял по 50 Лет ВЛКСМ? Не вижу его давно. Он и на заднем колесе ездил и между машин летал, и что интересно, никогда не носил форму и шлем, только шорты, рубаха и шлепки.
так это - холодно в шортах раубахе и шлепках щас летать :D лета небось ждет.:D

Или замерз нафиг :-)

это еще что... вот скоро потеплеет - повылазят эти, как их, велопедристы :D

скажем так - у меня шансов выжить гораздо больше чем у хруста.. у него их вообще нет :D

Попрошу без оскорблений. Не стоит всех под одну гребенку ;)
А волков боятся в лес не ходить :пиво:

а я и не отрицаю, что есть продвинутые велопедристы которые даже дорогу переходят по пешеходному переходу пешком толкая велег руками :D ну на одного такого правильного приходится сотня *******ов.. так что :D

А кстати, никто не знает чувака с барика, он мотыками крутыми торговал и сам гонял по 50 Лет ВЛКСМ? Не вижу его давно.
Кто в теме, тот знает. Только чувак этот давно свой мотосалон открыл, а не гордиться тем, что владеет ржавым лайносом.:D

пусть лучше ТС поучит ездить своих товарищей на байках. Ибо это тока в кино так ездят, у нас - гоняют так, шо пипец...

в мотоветке не могут по пол года вычислить мудака, который в одно и то же время будит людей своим ревом, развлекаясь на двух колесах, а тут прям такие темы :-)

хотя еще рано, обычно ж ближе к теплу стандартный лейб-мотив постится, мол так и так, мы резко тормозим и круто ускоряемся и все такое :)

В мотоветке нас там человек 10 тусуется, и то не каждый день.

если бы он лбом расхуярил бы лововуху, то я сомневаюсь в "я бы выжил" :D

Назад
Зверху Знизу